Едим не дома: козленок на вертеле и средиземноморская кухня в марокканском стиле

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Адриан Кетглас приглашает всех отведать козленка на вертеле, в Stone Crab презентуют обновленное летнее меню, а Уильям Ламберти переосмысливает средиземноморскую гастрономическую классику в марокканском стиле.

 
 
Едим не дома: козленок на вертеле и средиземноморская кухня ...

Учимся жить со вкусом!

Ресторан ADRi Bbq & Wine, вечеринка Адриана Кетгласа, 11 июля

Концепт-шеф ресторана ADRi Bbq & Wine Адриан Кетглас в разгар лета угощает: в этот четверг в паре с шеф-поваром Павлом Беляевым он приготовит 14-килограммового козленка на вертеле — на березовых дровах на открытой кухне ресторана — и совершенно бесплатно угостит им всех гостей заведения! Козленка сервируют с лисичками, ягодным соусом и парментье из печеного картофеля.

Детали
Начало — в 20:00,
ул. Лесная, 7, тел.: +7 (495) 258-38-88,
http://adribbq.ru


Ресторан Stone Crab, обновленное летнее меню

Летний сезон в ресторане Stone Crab на территории культурно-делового комплекса «Большевик» продолжают ярким авторским меню от шеф-повара ресторана Сергея Доценко, на создание которого его вдохновили путешествия. В дополнение к воспевающим космополитизм и авантюрность блюдам — коллекция тропических лимонадов, легких коктейлей и смузи, также прославляющая креатив: гости могут не только заказать понравившийся вариант из меню, но и сделать напиток по своему рецепту, выбрав в конструкторе понравившиеся ингредиенты.

  • Боул с подкопченым угрем и органическим рисом
  • Сингапурские роллы с овощами и креветками
  • Курицу с кешью в тайском стиле
  • Черную треску с хрустящими овощами и перечным соусом
  • Пак чой в тайском стиле с луком криспи
  • Молодую спаржу с голландским соусом и хамоном
  • Гаспачо с крабом и хрустящими овощами

Детали
Ленинградский пр-т, 15, стр.1, БЦ «Большевик», тел.: +7 (495) 792-59-36,
http://stone-crab.ru/


Ресторан Nofar, новое средиземноморское меню

В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar — новое летнее меню, в основу которого легли гастрономические традиции Средиземноморья, переосмысленные шеф-поваром Андреем Поликарповым и рестораторами Аркадием Новиковым и Уильямом Ламберти в восточно-марокканском стиле. Акцент — на морепродукты и легкое отпускное настроение.

  • Морской гребешок с тигровым молоком
  • Морковный суп с креветками
  • Гаспачо с креветками и черешней
  • Огуречный суп с козьим сыром
  • Брокколи в соусе табаджан
  • Осьминога на гриле с томатами конкасе

Детали
Кутузовский пр-т, 12, стр.3, тел.: +7 (495) 933-21-23

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 июля 2019
#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.