Идея дня: кухня Северного Кавказа в «Панаехали» — понять и полюбить

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гастрономические традиции и гостеприимство Северного Кавказа — без евроадаптаци и «переосмысления» — согреют московских гурманов этой переменчивой осенью в ресторане «Панаехали».

 
 
Идея дня: кухня Северного Кавказа в «Панаехали» — понять и п...

Забудьте о рукколе и фрешах —

только сочное мясо, наваристые бульоны
и ароматные пироги!

Блюда северокавказской кухни по столетним семейным рецептам готовят Тамара Амурхановна и Надежда Гычаль-Гусейновна, «панаехавшие» специально для того, чтобы побаловать московских гурманов домашними угощениями. Рекомендуем на один вечер оставить мысли о диетах и насладиться маринованными в соке граната говяжьими ребрами, томлеными с томатами и перцем; домашней колбасой, густыми супами, открытыми и закрытыми пирогами с мясом, тыквой, творожным сыром, зеленью и топленым маслом. А на десерт попробовать халву с изюмом или орехами.

Детали от Posta-Magazine:
2-й Смоленский пер., ¼
Тел: +7 (495) 921 19 89, +7 (499) 252 86 55
www.panaehali.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 13 октября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Отари Гогиберидзе — о том, почему нельзя удалять комки Биша
Взлет и падение Кевина Спейси: как один из самых успешных актеров Америки стал аутсайдером
Кто на новенького? Винни Харлоу и еще 17 моделей-дебютанток шоу Victoria’s Secret
Самые яркие и запоминающиеся образы звезд с ковровой дорожки «Эмми-2018»
Знай наших: какие российские и советские фильмы любят за рубежом
Дебютный показ Риккардо Тиши для Burberry

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.