Идея дня: кухня Северного Кавказа в «Панаехали» — понять и полюбить

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гастрономические традиции и гостеприимство Северного Кавказа — без евроадаптаци и «переосмысления» — согреют московских гурманов этой переменчивой осенью в ресторане «Панаехали».

 
 
Идея дня: кухня Северного Кавказа в «Панаехали» — понять и п...

Забудьте о рукколе и фрешах —

только сочное мясо, наваристые бульоны
и ароматные пироги!

Блюда северокавказской кухни по столетним семейным рецептам готовят Тамара Амурхановна и Надежда Гычаль-Гусейновна, «панаехавшие» специально для того, чтобы побаловать московских гурманов домашними угощениями. Рекомендуем на один вечер оставить мысли о диетах и насладиться маринованными в соке граната говяжьими ребрами, томлеными с томатами и перцем; домашней колбасой, густыми супами, открытыми и закрытыми пирогами с мясом, тыквой, творожным сыром, зеленью и топленым маслом. А на десерт попробовать халву с изюмом или орехами.

Детали от Posta-Magazine:
2-й Смоленский пер., ¼
Тел: +7 (495) 921 19 89, +7 (499) 252 86 55
www.panaehali.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 13 октября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Планы на лето. От Люцерна до Лугано: швейцарские каникулы Ирины Гриневой
Responsible Luxury: солнечные батареи на крыше модных отелей
В офис: три деловых комплекта, которые легко превратить в вечерние
Men in Power: Билл Гейтс пожертвовал 4,6 миллиардов на благотворительность и… завел Инстаграм
Планы на сентябрь: Теуль-Сюр-Мер — одно из лучших мест отдыха на юге Франции
Men in Power: я б в правители пошел, или Как Марк Цукерберг захотел стать президентом

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.