Идея дня: кухня Северного Кавказа в «Панаехали» — понять и полюбить

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гастрономические традиции и гостеприимство Северного Кавказа — без евроадаптаци и «переосмысления» — согреют московских гурманов этой переменчивой осенью в ресторане «Панаехали».

 
 
Идея дня: кухня Северного Кавказа в «Панаехали» — понять и п...

Забудьте о рукколе и фрешах —

только сочное мясо, наваристые бульоны
и ароматные пироги!

Блюда северокавказской кухни по столетним семейным рецептам готовят Тамара Амурхановна и Надежда Гычаль-Гусейновна, «панаехавшие» специально для того, чтобы побаловать московских гурманов домашними угощениями. Рекомендуем на один вечер оставить мысли о диетах и насладиться маринованными в соке граната говяжьими ребрами, томлеными с томатами и перцем; домашней колбасой, густыми супами, открытыми и закрытыми пирогами с мясом, тыквой, творожным сыром, зеленью и топленым маслом. А на десерт попробовать халву с изюмом или орехами.

Детали от Posta-Magazine:
2-й Смоленский пер., ¼
Тел: +7 (495) 921 19 89, +7 (499) 252 86 55
www.panaehali.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 13 октября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.