Адрес дня: новый ресторан The Pink Cadillac
 
Об авторе
POSTA-Magazine

 

Пока между Россией и США упрощается визовый режим, в центре Москвы, недалеко от американского посольства, наконец придумали, как попасть в Америку без многочасового перелета и визы.

Все статьи автора
 
 

Новый ресторан The Pink Cadillac —

это лучшие американские бургеры, танцующие и поющие бармены, уникальные программы для детей и… настоящий розовый кадиллак в центре зала.

Posta da VIP рассказывает о 5 причинах отправиться в новый ресторан

1. Атмосфера в стиле старых фильмов Квентина Тарантино

Создатели хотели воссоздать ту веселую и непринужденную атмосферу, как в ресторане, где Ума Турман и Джон Траволта исполняли зажигательный танец. Получилось на все сто. Официанты танцуют, а бармены... поют. На днях, когда возникла небольшая пауза, один из барменов вышел на сцену и оперным голосом запел «Аве Марию». Импровизация вызвала бурный восторг.

2. Розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года

«Сердце» ресторана — cadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном. Неваде был куплен кузов, остальные детали собирали по всем штатам. Сфотографироваться на его фоне может каждый гость. Уже за первые дни в Instagram было выложено более 1000 фотографий кадиллака.


7 июля 1955 года, Элвис купил свой второй розовый Cadillac взамен сгоревшего. Изначально машина была синяя с черной крышей, но ее перекрасили в розовый цвет. Сосед Элвиса, который красил машину, придумал название этому цвету — «Elvis Rose». Это тот самый розовый Cadillac, который Элвис подарил своей матери. Возможно самый известный автомобиль в мире.


3. Настоящая американская кухня

За кухню ресторана отвечает AnthnyThorpe: настоящий техасский шеф-повар. Он долгое время работал в Майами в отеле The Ritz-Carlton. После занимал должность Executivechefв знаменитой сети кафе Rainforest.

Вот лишь несколько цитат из меню:
Blue Bison Steak Salad — Микс салатов, сыр Дор Блю, флэнк-стейк, карамелизированный пекан и клубника. Заправляется фирменным бальзамическим соусом.

The Cadillac — Фирменный бургер из отборной говядины, подается с сыром чеддер, салатом, помидорами, луком и солеными огурчиками.

«The Longhorn» Ribeye XXL — Цельный стейк из отборной говядины на косточке, в 3 раза больше обычного стейка! Смазывается фирменным маслом для стейков.

«Kato’s» — Глазированный в меду и соевом соусе, обжаренный на гриле стейк из семги. Подается с сезонными овощами.

4. Развлечения для детей

Самых маленьких гостей ждет игровое пространство площадью 50 кв.м. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления. В ресторане созданы все удобства: пеленальный стол, пандус для детских колясок, детские стульчики. Есть детское меню и «молочный» бар с традиционными молочный шейками и лимонадами.

5. Развлечения для взрослых

Взрослых ждет другой бар — 8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70) из них 20 — авторские. Заведение открыто 24 часа.

Для увеличения изображения нажмите на миниатюру:

The Pink Cadillac

Москва, Б. Грузинская 4-6
+7 (495) 287-10-03
www.pinkcadillac.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 3 сентября 2012
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.