Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В отеле «Метрополь» при информационной поддержке Posta-Magazine состоялась презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России: книга «Gault & Millau Россия — Москва 2018» являет собой «снимок» ресторанного рынка Москвы и поднимает российскую гастрономическую культуру на совершенно новый уровень.

 
 
Презентация первого ресторанного справочника Gault & Mil...

Владимир Мухин

В списке — 51 ресторан, которому доверяют профессионалы высочайшего уровня!

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России

Гастрономический гид Gault & Millau — знак качества, не уступающий мишленовским звездам: желтая наклейка Gault & Millau, красующаяся на двери заведения во Франции, Нидерландах, Швейцарии, Австрии, Германии, Польше или Венгрии, гарантирует качество и кухни, и обслуживания. Появление гида в Москве — очевидное признание компетентности российских шеф-поваров и интереса мира к современной русской кухне.

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России

Доска почета

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Лучшие рестораны города: White Rabbit (шеф Владимир Мухин)

Лучшие рестораны города:
White Rabbit (шеф Владимир Мухин)

 

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Лучшие рестораны города: Selfie (шеф Анатолий Казаков)

Лучшие рестораны города:
Selfie (шеф Анатолий Казаков)

 

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Лучшие рестораны города: Savva (шеф Андрей Шмаков)

Лучшие рестораны города:
Savva (шеф Андрей Шмаков)

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Легендарный мастер — Аркадий Новиков

Легендарный мастер —
Аркадий Новиков

 

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Легендарный шеф-повар — Владимир Мухин

Легендарный шеф-повар —
Владимир Мухин

 

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Шеф-повар года — Анатолий Казаков (Selfie)

Шеф-повар года —
Анатолий Казаков (Selfie)

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Открытие года — ресторан «Жеральдин»

Открытие года —
ресторан «Жеральдин»

 

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Молодой талант — Тимур Абузяров (Wine Religion)

Молодой талант —
Тимур Абузяров (Wine Religion)

 

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Женщина — шеф-повар — Елена Савчук («ЛавкаЛавка»)

Женщина — шеф-повар —
Елена Савчук («ЛавкаЛавка»)

В ходе презентации в Москве состоялось вручение наград в 15 номинациях, были отмечены и награждены лучшие профессионалы Москвы: а в гид вошли 50 + 1 лучших ресторанов города, 80 pop-up-заведений с оригинальной концепцией, 11 отелей класса люкс, а также 8 интересных кулинарных адресов. И это только начало: в следующем году «Желтую книгу G & M» планируется пополнить списком новых ресторанов, а также открыть для читателей такие большие города, как Санкт-Петербург и Сочи.

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Аркадий Новиков. Анатолий Казаков

Аркадий Новиков

Анатолий Казаков

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Гийом Крампон и Жак Балли. Луиджи Маньи

Гийом Крампон и Жак Балли

Луиджи Маньи

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Дмитрий Сергеев. Мария Тюменева

Дмитрий Сергеев

Мария Тюменева

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Елена Савчук. Тимур Абузяров

Елена Савчук

Тимур Абузяров

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Андрей Махов. Дмитрий Левицкий и Евгения Суфьянова

Андрей Махов

Дмитрий Левицкий и Евгения Суфьянова

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Игорь Котов. Команда Chefshows by Novikov

Игорь Котов

Команда Chefshows by Novikov

Презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России. Команда MariVanna.  Михаил Шенштейн и Александр Сысоев

Команда MariVanna

Михаил Шенштейн и Александр Сысоев

Детали
Список ресторанов, удостоенных чести оказаться в справочнике Gault & Millau, ищите на сайте:
ru.gaultmillau.com/restaurants

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 23 ноября 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Танец с тенями: в Большом театре состоялась премьера скандального балета «Нуреев»
Добрые дела: Елена Рассохина — о том, как благотворительная программа Spina Bifida помогла ей спасти дочь
Какие коллекции макияжа покупать накануне Рождества
Цифровая психотерапия: как новые технологии меняют индустрию психологической помощи
Фитнес с Алексеем Василенко. Спортивные итоги года: новые клубы, тренды, возможности
Сила ностальгии: «Лего», в которое играют люди

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.