Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арарат Парк Хаятт Москва

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Арарат Парк Хаятт Москва впервые стал участником ежегодного фестиваля Masters Of Food & Wine

 
 
Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арар...

Гостей решили удивлять блюдами

из камчатского краба

В рамках фестиваля, который вот уже 25 лет принимают в своих стенах отели Арарат Парк Хайятт, пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из русских ягод и мастер-класс и дегустации для знатоков сыров. Однако пока профессионалы ждут «начала уроков», гости фестиваля уже с марта по 1 апреля в баре «Консерватория» смогут попробовать изыски от шеф-повара отеля Гийома Жоли, который использовал своих гастрономических вариациях камчатских крабов: особенно знатоки ждут мясо краба с утиными грудками. Вина к блюдам подбирал сомелье Сергей Ташкинов.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.