Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арарат Парк Хаятт Москва

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Арарат Парк Хаятт Москва впервые стал участником ежегодного фестиваля Masters Of Food & Wine

 
 
Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арар...

Гостей решили удивлять блюдами

из камчатского краба

В рамках фестиваля, который вот уже 25 лет принимают в своих стенах отели Арарат Парк Хайятт, пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из русских ягод и мастер-класс и дегустации для знатоков сыров. Однако пока профессионалы ждут «начала уроков», гости фестиваля уже с марта по 1 апреля в баре «Консерватория» смогут попробовать изыски от шеф-повара отеля Гийома Жоли, который использовал своих гастрономических вариациях камчатских крабов: особенно знатоки ждут мясо краба с утиными грудками. Вина к блюдам подбирал сомелье Сергей Ташкинов.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Watches & People с Сергеем Серебряковым: брошь-часы Сальвадора Дали
Posta Jetsetters: диджей и стилист Саша Федорова — о компромиссах, успехе и лучших местах для вечеринок и шопинга
Эксклюзив: интервью с CEO Lamborghini Стефано Доменикали — о новом джипе с генами суперкара и спорном рекорде на Нюрбургринге
Celebrity Travel. Мальдивы с Миланой Королевой: йога у океана, массаж в тропиках и ужины на песке
По инструкции: учимся носить белую рубашку на примере фэшн-блогеров
10 лучших барбершопов Москвы и Санкт-Петербурга

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.