Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арарат Парк Хаятт Москва

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Арарат Парк Хаятт Москва впервые стал участником ежегодного фестиваля Masters Of Food & Wine

 
 
Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арар...

Гостей решили удивлять блюдами

из камчатского краба

В рамках фестиваля, который вот уже 25 лет принимают в своих стенах отели Арарат Парк Хайятт, пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из русских ягод и мастер-класс и дегустации для знатоков сыров. Однако пока профессионалы ждут «начала уроков», гости фестиваля уже с марта по 1 апреля в баре «Консерватория» смогут попробовать изыски от шеф-повара отеля Гийома Жоли, который использовал своих гастрономических вариациях камчатских крабов: особенно знатоки ждут мясо краба с утиными грудками. Вина к блюдам подбирал сомелье Сергей Ташкинов.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Планы на лето. От Люцерна до Лугано: швейцарские каникулы Ирины Гриневой
Responsible Luxury: солнечные батареи на крыше модных отелей
В офис: три деловых комплекта, которые легко превратить в вечерние
Men in Power: Билл Гейтс пожертвовал 4,6 миллиардов на благотворительность и… завел Инстаграм
Планы на сентябрь: Теуль-Сюр-Мер — одно из лучших мест отдыха на юге Франции
Men in Power: я б в правители пошел, или Как Марк Цукерберг захотел стать президентом

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.