Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арарат Парк Хаятт Москва

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Арарат Парк Хаятт Москва впервые стал участником ежегодного фестиваля Masters Of Food & Wine

 
 
Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арар...

Гостей решили удивлять блюдами

из камчатского краба

В рамках фестиваля, который вот уже 25 лет принимают в своих стенах отели Арарат Парк Хайятт, пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из русских ягод и мастер-класс и дегустации для знатоков сыров. Однако пока профессионалы ждут «начала уроков», гости фестиваля уже с марта по 1 апреля в баре «Консерватория» смогут попробовать изыски от шеф-повара отеля Гийома Жоли, который использовал своих гастрономических вариациях камчатских крабов: особенно знатоки ждут мясо краба с утиными грудками. Вина к блюдам подбирал сомелье Сергей Ташкинов.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 19 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.