Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арарат Парк Хаятт Москва

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Арарат Парк Хаятт Москва впервые стал участником ежегодного фестиваля Masters Of Food & Wine

 
 
Гастрономическая программа Masters Of Food & Wine в Арар...

Гостей решили удивлять блюдами

из камчатского краба

В рамках фестиваля, который вот уже 25 лет принимают в своих стенах отели Арарат Парк Хайятт, пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из русских ягод и мастер-класс и дегустации для знатоков сыров. Однако пока профессионалы ждут «начала уроков», гости фестиваля уже с марта по 1 апреля в баре «Консерватория» смогут попробовать изыски от шеф-повара отеля Гийома Жоли, который использовал своих гастрономических вариациях камчатских крабов: особенно знатоки ждут мясо краба с утиными грудками. Вина к блюдам подбирал сомелье Сергей Ташкинов.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
По гамбургскому счету: интервью с Алексеем Германом-мл.
Как с картинки: изучаем историю мирового искусства по модным коллекциям сезона
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв нового Jaguar E-Pace на знаменитых дорогах Корсики
Пора завязывать: «королева бантов» Каролина Эррера уходит со своего поста
Куда поехать зимой: современное искусство в Сингапуре
18 мне уже: международный фестиваль «Триумф джаза» отметит совершеннолетие

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.