Идея дня: «Гастрономическое кино» в Champagne Bar Moet Chandon

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

С октября по декабрь легендарный Дом Шампанских Вин Moët & Chandon и наш хороший знакомый, селебрити-шеф ресторана White Rabbit Владимир Мухин приглашают «на новое меню».

 
 
Идея дня: «Гастрономическое кино» в Champagne Bar Moet Chand...

«Гастрономическое кино» —

это путешествие в мир неожиданных вкусовых сочетаний.
А ведь именно ими, в первую очередь, славится Мухин.

Мы давно заметили: у Моёt & Chandon есть важная традиция сопровождать все самые престижные торжества Голливуда. От церемонии премии «Золотой Глобус» и вечеринок Каннского кинофестиваля до церемонии «Оскар». Нынешний проект Дома Моёt & Chandon обещает запомниться истинным гурманом как событие яркое и звездное. А ведь среди постоянных клиентов White Rabbit — российские и зарубежные селебрити, крупные бизнесмены, политики и лидеры мнений.

Эксклюзивный сет из трех блюд, который войдет в меню Champagne Bar ресторана White Rabbit, — это тонкий эксперимент с сочетанием вкуса изысканного шампанского и блюд высокой кухни. Главные «герои» праздника — краб с желе из абхазского лимона, тартаром из огурца и сибулетом, арбуз с муссом из пошехонского сыра и костромской солью и крабовый бриошь с щавелем и пеной из печеного чеснока.

Для эксклюзивного сета из 9 блюд были выбраны 3 ярких представителя Дома: зрелое и выдержанное Moet & Chandon Imperial, цветочное и многогранное Moet & Chandon Grand Vintage 2006 и сияющее и романтичное Moet & Chandon Rose Imperial, запоминающееся своими яркими фруктовыми нотами, зрелостью и соблазнительным вкусом.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

-->
POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 26 августа 2014

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.