Вкус

Travel News. Четвертая звезда Мишлен в копилке Hotel Le Bristol Paris

Ресторану Le 114 Faubourg гидом Michelin Guides присвоена первая звезда.

С этого момента Le Bristol —

единственный парижский отель-палас с подобным количеством заветных звезд — целых четыре!

Вслед за «звездой» 2009 года, присвоенной ресторану Epicure, Le 114 Faubourg принял «звездную эстафету». Несомненно, это победа слаженного трио: селебрити-шефа отеля Эрика Фрешона, шеф — повара ресторана Эрика Деборда и шеф-кондитера отеля Лорана Жаннина. Созданная ими карта ресторана — это ежедневный выбор из 5 видов рыбы и 4 вида мяса, приготовленных по желанию гостей на гриле, на планче, на пару или же — крупные куски — на вертеле.

А для винной карты главным сомелье Марко Пелетье отобраны лучшие вина со всех концов света. Ресторан задумывался как место свежее и живое, в противовес городскому сплину, интерьером занималась «серый кардинал частных вечеринок» Гвендолина Литта Модиньяни, так что здесь каждый чувствует себя желанным гостем секретного праздника, организованного не только с размахом, но и со вкусом.

Поздравляем!

Детали от Posta-Magazine:
Hôtel Le Bristol Paris
112 Rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
+33 1 53 43 43 00
www.lebristolparis.com

 

 

 

12 марта 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус