Идея дня: пробуем блюда высокой кухни на фестивале Fashion Food 2015

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Москва продолжает радовать гурманов гастрономическими мероприятиями: второй месяц подряд мы кочуем с фестиваля на фестиваль и с ужина, приготовленного одним известным шеф-поваром, на встречу с другим именитым мастером.

 
 

В эти дни

высокое кулинарное искусство можно оценить на фестивале Fashion Food, который проходит при информационной поддержке Posta-Magazine.

Стартовал шестой ежегодный гастрономический фестиваль, как уже писал Posta-Magazine, в Buddha-Bar Moscow, при поддержке бренда Glenfiddich — грандиозное шоу Mystery в честь открытия подарило гостям поистине незабываемые эмоций и яркие впечатления. Что же предлагают кутюрье гастрономии в этом сезоне? Как всегда, контрастные сочетания вкуса и цвета, простые и сложные блюда, новые фасоны классических рецептур и эпатажные кулинарные эксперименты.

В этом году Fashion Food расширил не только список столичных ресторанов, но и свои границы — в фестивале принимают участие 11 городов России. В лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска, Омска, Казани, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Ставрополя и Сочи действуют авторские меню от шеф-поваров самых разных школ и направлений. Главными критериями отбора ресторанов-участников были их оригинальность, наличие собственного неповторимого стиля, мастерство шеф-поваров и, конечно, признание посетителей.

Открытие фестиваля в Buddha-Bar

Филе морского окуня с кремом из томатов

Детали от Posta-Magazine:
Бронирование столов: +7 (495) 788 06 00
Список ресторанов-участников: www.fashionfood.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 ноября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.