Идея дня: бранч в «Метрополе» в честь католической Пасхи

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

27 марта в большом историческом зале отеля «Метрополь» состоится пасхальный бранч в честь католической Пасхи: если вы не держите Великий пост — смело изучайте «меню изобилия» от Андрея Шмакова.

 
 
Идея дня: бранч в «Метрополе» в честь католической Пасхи

Светлая трапеза под расписным куполом —

хороший повод встретиться с друзьями-европейцами и провести день в Москве по их «правилам».

Празднование католической Пасхи, которое в этом году приходится на 27 марта, сильно опережает православный календарь: в Москве еще не утихли снежные вихри, а европейские гости столицы и экспаты готовятся к празднованию главного христианского праздника весны. Традиционный для многих занятых москвичей воскресный бранч — возможность уделить время семье и отключиться от «управления миром» — в этот день станет настоящим праздником для космополитов и «культурных билингвов».

Главным пасхальным блюдом станет утка-конфи от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова, в качестве музыкального сопровождения — концерт джазовой музыки, а для жаждущих культурного просвещения будет организована экскурсия по отелю с автором книги «Метрополь: Московская легенда», известным архитектурным критиком Николаем Малининым и благотворительное мероприятие «День добра». Досугом малышей займутся профессиональные аниматоры, которые подготовили увлекательные мастер-классы и приятные праздничные сюрпризы.

Бранч в «Метрополе» в честь католической Пасхи

Детали от Posta-Magazine
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 501 78 00
www.metropol-moscow.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 18 марта 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.