Вкус

Идея на уикенд. Санкт-Петербург: новое меню и демократичные цены в ресторане Sintoho

Ресторан паназиатской кухни Sintoho кардинально изменил концепцию: из делового заведения для переговоров и светских раутов он переквалифицируется в уютный семейный ресторан с демократичными ценами.

Семейный бранч

или романтический вечер в стенах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg — ваша новая традиция.

В паназиатском ресторане Sintoho, который расположился в стенах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, серьезные перемены. Наш профессиональный «гид» по кухне Сингапура, Токио и Гонконга, ресторан теперь откроет публике и все преимущества модной азиатской традиции: расслабленных семейных трапез в роскошных отелях, где превосходное качество кухни не оборачивается солидными затратами. В продуманном и сбалансированном интерьере от японского дизайнера Ясухиро Коичи замедляется ритм жизни, и в вашу реальность возвращаются искренний и легкий смех и неспешная наблюдательность. Вы отвлекаетесь от навязанного глобальной экономикой стремления видеть общую картину и вновь начинаете обращать внимание на трогательные детали. К счастью, здесь они продуманы до мелочей — от фоновой музыки до детского меню.

Кок Леонг Тен

Будучи уверенными и в качестве блюд, и в разумности цен, гости могут заказывать блюда «в стол» и делить на компанию, как и предполагает азиатский стиль. «Это придает трапезе яркие, сочные эмоции», — говорит директор ресторанов отеля Венсан Шассеньо, недавно переехавший в Санкт-Петербург из Дубая, где он возглавлял знаменитый Hakkasan Dubai. Барная карта также претерпела «реконструкцию», и гостей ждут премьера коллекции коктейлей и щедрый выбор саке. И если творениями шеф-повара Андреа Аккорди и шефа Кок Леонг Тена можно только восхищаться, то у барменов ресторана получится и поучиться: совсем скоро в ресторане начнутся специальные коктейльные мастер-классы!

Андреа Аккорди

Новинки в меню экспериментируют и с рецептурой, и с «дизайном» (наши фавориты — ассорти паровых дим самов с икрой и тремя соусами и рибай из мраморной говядины в стиле «теппан» с саке), а новая десертная карта удостоится похвал самых взыскательных сладкоежек. В меню — шоколадный шар с жидким манго и с супом из кокоса и лемонграсса и тирамису из зеленого чая. Впрочем, сладкое здесь не равняется вредному: сбалансированная, основанная на белках азиатская кухня отлично сочетается с detox-программой и оздоровительными процедурами в салоне «Luceo SPA», расположенном в отеле!

Детали от Posta-Magazine:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 1

 

 

 

19 мая 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус