Не на посту: специальное предложение от мясного ресторана «Бок»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Мода на кастомизированный сервис набирает обороты: бьюти-бренды умудряются создавать продукты, подстраивающиеся под ваши индивидуальные нужды, fashion-марки персонализируют вещи сложными принтами и именным тиснением. Подхватил тренд и ресторанный бизнес!

 
 
Не на посту: специальное предложение от мясного ресторана «Б...

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» — уникальное предложение для тех, кто не придерживается постного меню.

Каждый желающий может купить целый бок ягненка или теленка, повесить на него именную табличку и оставить дозревать в камере сухого вызревания прямо в зале ресторана. Это похоже на «банковскую ячейку» мечты: под чутким наблюдением профессионалов ваш «личный бок» будет ждать часа икс и будет приготовлен по вашему первому желанию. Кроме того, именной бок можно будет купить в подарок. Согласитесь, это по крайней мере нетривиально!

Детали
Ул. Петровка, 20/1, тел.: +7 (495) 625-26-06

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 22 марта 2019
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.