Идея дня: осеннее спецпредложение от ресторана Peperoni

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторане Peperoni осень — пряная!

 
 
Идея дня: осеннее спецпредложение от ресторана Peperoni

В сезонном предложении

от шеф-повара — более десяти новых позиций.

Рекомендация редакции — бургер Peperoni! Вяленые помидоры, красный лук, соленые корнишоны, свежие огурчики и помидоры, салаты оаклиф и романо, моцарелла и сочная котлета из свинины и говядины подаются в заправке из томатного лечо и майонеза с добавлением базилика.

Рекомендация шеф-повара — мидии киви Peperoni. Для приготовления этой горячей закуски моллюсков тушат на пассерованных с белым сухим вином овощах.

Главное рыбное блюдо — филе тюрбо под винным соусом, со спаржей и гратеном.

Разнообразьте свой рацион, но не изменяйте привычке питаться вкусно!

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан Peperoni
Ул. Петровка, 17
+7 (495) 980 73 50

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.