Идея дня: осеннее спецпредложение от ресторана Peperoni

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторане Peperoni осень — пряная!

 
 
Идея дня: осеннее спецпредложение от ресторана Peperoni

В сезонном предложении

от шеф-повара — более десяти новых позиций.

Рекомендация редакции — бургер Peperoni! Вяленые помидоры, красный лук, соленые корнишоны, свежие огурчики и помидоры, салаты оаклиф и романо, моцарелла и сочная котлета из свинины и говядины подаются в заправке из томатного лечо и майонеза с добавлением базилика.

Рекомендация шеф-повара — мидии киви Peperoni. Для приготовления этой горячей закуски моллюсков тушат на пассерованных с белым сухим вином овощах.

Главное рыбное блюдо — филе тюрбо под винным соусом, со спаржей и гратеном.

Разнообразьте свой рацион, но не изменяйте привычке питаться вкусно!

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан Peperoni
Ул. Петровка, 17
+7 (495) 980 73 50

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.