Стиль жизни

Let’s Talk Food! Открытие ресторана Food Embassy

Ресторан Юлии Высоцкой отпраздновал официальное открытие, которое прошло при информационной поддержке Posta-Magazine.

Дизанер интерьеров Марина Брагинская, дизайнер Дарья Бардеева, колумнист Posta-Magazine Анастасия Мальцева и телеведущая Татьяна Геворкян

Фото Jan Coomans

Подержать новый проект пришли

известные друзья, коллеги и партнеры.

На уютной летней веранде ресторана вчерашним вечером было оживленно. Одни осматривали новое заведение, удачно расположившееся в окружении деревьев в непосредственной близости от живописного Аптекарского огорода. Другие прогуливались по террасе, которую можно считать новым столичным «хитом» этого лета — она буквально утопает в зелени, состоит из нескольких уютных зон с плетёной мебелью и даже имеет собственный открытый бар. Флорист Анна Рунге в сотрудничестве с дизайнером Константином Гайдаем специально для этого вечера создала цветочные украшения для веранды, и это придало интерьеру дополнительный уют. Сам Константин продолжил флористическую тему и придумал для гостей ободки-венки, которые с удовольствием примеряли дамы перед тем, как позировать фотографам.

Тем временем, многие гости уже приступили к дегустации блюд из меню ресторана. За кухню в Food Embassy, как мы уже писали ранее, отвечает шеф-повар Дэниел Фиппард, который руководит другим проектом Высоцкой — «Ёрник». Гостям вечера были предложены легкие закуски и салаты, например, известный лондонский Кобб-салат «192». Затем — подкопченный на ольховых опилках лосось, тортеллони с кроликом и утиная ножка конфи, которая, по словам многих, особенно удалась.

К вкуснейшим десертам приступили чуть позже, когда завершилась лотерея — в течение всего вечера ведущий мероприятия Андрей Разыграев не только рассказывал гостям о новом ресторане и знакомил с шефом, но и вручал вместе с партнерами вечера различные призы. Среди них были и поездки в лучшие отели мира от компании «Априори», в том числе в швейцарский отель-бутик Grand Hotel Du Lac на берегу Женевского озера и на виллу-отель Grand Hotel Villa Serbelloni в итальянском Белладжио… Вечер получился очень душевным и приятным, расходиться не хотелось, тем более, что московская погода наконец-то смилостивилась и порадовала теплом. Именно поэтому все присутствовавшие решили вернуться в Food Embassy уже через пару дней, захватив семью и друзей.

Актриса Анна Невская примеряет украшение от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина

Актриса Ольга Филиппова

Гюльнара Ананьева (Posta-Magazine), Александра Сухостат (ASPR.promotion), Арина Яковлева (Posta-Magazine)

Татьяна Сабуренкова (Posta-Magazine) и Надежда Лыжникова (Продюсерский центр Кончаловского)

Журналист Карина Ошроева

Елена Подкаминская

Актрисы Елена Подкаминская и Ирина Гринева

Цветочные композиции от Анны Рунге и ободки-венки от Константина Гайдая

Актриса Алена Яковлева с подругами

Актер Александр Соколовский, светский продюсер Марина Сальникова, игрок ЦСКА, хоккеист Роман Любимов и актер Влад Канопка

Колумнист Posta-Magazine Ирэн Дужий

Актриса Анна Чурина

Актриса Екатерина Вуличенко

Колумнист Posta-Magazine Елена Филипченкова с подругой Натальей Золиной

Актриса Елена Захарова и Екатерина Полозова («Будущее России»)

Актриса Дарья Повереннова

Дизайнер Виктория Андреянова со своей сестрой, актрисой Екатериной Стриженовой

Дизайнер Юлия Далакян с дочерью Марией Далакян (HELLO!)

Мария Богданкевич (МБГ Бьюти) и дизайнер Маша Цигаль

Мария Богданкевич (МБГ Бьюти) и Галина Пасквич (Трансатлантик Интернейшнл)

Чемпион мира по хоккею Никита Зайцев со спутницей

Александр Красношлык и Степан Ванюков (Балет Grand)

Дзюдоист Дмитрий Носов

Музыкант Александр Бердников

Колумнист Posta-Magazine Сандра Димитрович (Brand Communication)

Дизайнер Дарья Бардеева

За диджейским пультом в этот вечер были
очаровательные MARYBE и VlaDa Pokrovskaya

Шеф-повар Food Embassy Дэниэл Фиппард

Ольга Гурьева и Аревик Креджян (Food Embassy)

Колумнист Posta-Magazine Елена Романова

Актер Александр Носик с супругой Ольгой

Актриса Ольга Зайцева и Дарья Носик с подарками от бренда Leonor Greyl и салона Beauty Corner

Ведущий вечера Андрей Разыграев

Ольга Носик, Анна Невская и Алена Яковлева

Дизайнер Антонина Шаповалова

Мария Богданкевич, звезда фигурного катания Мария Бутырская с супругом хоккеистом Вадимом Хомицким

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан Food Embassy
Проспект Мира, 26, стр. 8

Предыдущая статья

Lets Talk Food! Эксклюзивное интервью Posta-Magazine с селебрити-шефом Гордоном Рамзи

В Москве побывал один из самых эксцентричных шефов в мире — британец Гордон Рамзи. Он дал Posta-Magazine блиц-интервью, в котором рассказал о принципах своей кулинарии, новой британской кухне и трудностях добычи акульих плавников.

«Все повара упрямы и эгоцентричны», —

утверждает самый знаменитый шеф Англии.

С приходом отпусков наши соотечественники устремились в теплые края, в том числе — на Сардинию, где в 2009 году Гордон Рамзи — прославленный британский шеф, настоящий рок-идол от гастрономии — открыл свой именной ресторан. Разместившийся в сосновом лесу с видом на потрясающей красоты бухту, The Gordon Ramsay Restaurant стал одним из самых популярных мест люксового курорта Forte Village. Впрочем, дело, конечно, не только в удачном расположении — гостей со всего мира привлекает харизма шефа-телезвезды, а также концепция его кухни, предполагающая использование натуральных «локальных» продуктов, минимальную термическую обработку и, конечно, богатство вкусовой палитры — в умении «жонглировать» оттенками блюд Рамзи действительно нет равных.

Читать далее…

 

 

 

02 июля 2014
Posta-Magazine для раздела Стиль жизни