Вкус

Гастроли звездного датского шеф-повара Ронни Эмборга в ресторане «Бочка»

 

В ресторане «Бочка» с 26 по 29 июня будет гостить звездный датский шеф-повар Ронни Эмборг

Тонкая скандинавская кухня стараниями Ронни Эмборга радует московских гурманов,

и сидя в центре столицы, они чувствуют себя гостями датского мишленовского ресторана АОС.

Ронни Эмборгу всего 29, однако, он уже успел поработать личным шеф-поваром Ее Величества Королевы Дании Маргрете II. Его учителями были мэтры Расмус Кофоед из мишленовского ресторана Geranium и Ферран Адриа из легендарного испанского El Bulli. В Московской «Бочке» Ронни украсит столы гурманов специальным меню. В рамках гала-ужина будут предложены: слегка подкопченный морской гребешок с огурцом, зелеными помидорами и пахтой; ледяной палтус с кремом из желтка, травяной эмульсией и икрой уклейки; говяжья вырезка со свеклой, копченым костным мозгом и кремом из петрушки и ягодный пудинг со сливками. А сет-меню порадует гостей морскими черенками с капустой, тархуном и соусом из хрена. Согласитесь, приятно в центре родной столицы вдруг почувствовать себя гостем датского мишленовского ресторана с его «чувственной» кухней!

Информация:
Расписание гастролей:
26 июня, 20.00 — гала-ужин,
27, 28 июня, с 20.00 — сет-меню,
29 июня, с 20.00 — совместное гриль-меню Ронни Эмборга и шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.

Ресторан «Бочка»
ул. 1905 года, д. 2, +7 (495) 651 81 10
Круглосуточно

 

 

 

21 июня 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус