Стиль жизни

Видео дня: Наташа Давыдова сняла клип ко дню рождения супруга

Видео дня: Наташа Давыдова сняла клип ко дню рождения супруга

Блогер и ЗОЖ-покровительница столичной светской тусовки Наташа Давыдова ака Тетя Мотя ко дню рождения мужа Ивана Стрешинского… сняла клип.

«Я всегда была за подарки своими руками! Чем лучше поздравить мужа, как не клипом на его песню, тем более что она как нельзя лучше говорит обо мне! Я не сторонница поздравлений любимых людей через социальные сети, уж тем более самого близкого человека, с которым уже неоднократно была и в болезни, и в здравии. Делюсь с вами любовью к моему мужчине, любовью к жизни, к музыке, к свободе самовыражения! Прям тост напрашивается: за любовь!» — так эмоционально выразилась Наташа в своем Instagram.

В зарисовке режиссера Даниила Величко под композицию Who I Am группы ISB Тетя Мотя предстала в образе суперженщины: вот она в вечернем образе светской львицы озаряет своим присутствием прием, вот в лучах рассветного солнца делает планку, вот осчастливливает курьера, подарив ему ослепительную улыбку, отрабатывает балетные па, занимается боксом, танцует в блестках и с бокалом шампанского, а вот мчит по трассе в облегающем костюме на мотоцикле — то в белом, то в черном. Кто она? Черное или белое? Правда или ложь? Мечта или наказание? Who I am? Точно ясно одно: эта женщина умеет делать запоминающиеся подарки.

02 октября 2020
Posta-Magazine для раздела Стиль жизни