Вкус

Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

В ресторан «Аист» привезли белый трюфель из итальянского города Альба, что на границе Пьемонта и Лигурии.

Мало какому продукту

в ресторане могут посвятить целое меню!

И, тем не менее, шеф-повар «Аиста» Умберто Рока отдал ведущие позиции именно ему — самому дорогому грибу в мире. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в разных блюдах. Загадочный — даже в наши дни — деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в тартар из телятины с моцареллой, равиоли с пармезаном и телячью вырезку с мини пак-чой. Хорошо подобранное сомелье ресторана вино станет идеальным дополнением к блюдам.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. М. Бронная, 8/1
Тел.: +7 (499) 940 70 40

 

 

 

27 сентября 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус