Вкус

Итоги премии Wheretoeat St. Petersburg 2017

Петербург выбрал героев ресторанного рынка этого года: в отеле «Астория» при информационной поддержке Posta-Magazine прошла пятая церемония вручения премии Wheretoeat 2017.

Итоги премии Wheretoeat St. Petersburg 2017

Рассказываем, кто оказался в фокусе внимания на этот раз.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла юбилейная, пятая по счету церемония вручения премии Wheretoeat. Эту премию, организованную журналом Where, каждый год получают лучшие деятели ресторанной индустрии. Голосование проходит среди 100 экспертов города: лидеров мнения, профессионалов бизнеса и журналистов.

Лучшая десятка ресторанов Петербурга в этом году выглядит следующим образом:

1-е место: Tartarbar

1-е место:
Tartarbar

 

2-е место: «Кококо»

2-е место:
«Кококо»

 

3-е место: Jerome

3-е место:
Jerome

4-е место: Il Lago dei Cigni

4-е место:
Il Lago dei Cigni

 

5-е место: Probka

5-е место:
Probka

 

6-е место: «ЕМ»

6-е место:
«ЕМ»

7-е место: Percorso

7-е место:
Percorso

 

8-е место: Hamlet + Jacks

8-е место:
Hamlet + Jacks

 

9-е место: BeefZavod

9-е место:
BeefZavod

10-е место: «Мансарда»

10-е место:
«Мансарда»

Помимо шорт-листа премии, были объявлены победители и в специальных номинациях:

 

 

 

28 ноября 2017
Елена Полякова для раздела Вкус