Вкус
Итоги гастрономической премии Wheretoeat by Evian and Badoit Moscow 2019

14 ноября в демонстрационном зале ГУМа при информационной поддержке Posta-Magazine состоялось вручение одной из главных гастрономических премий года  — Национальной ресторанной премии Wheretoeat by Evian and Badoit Moscow 2019.

«Рестораном года» стал Twins Garden, а Иван и Сергей Березуцкие победили в номинации «Шеф-повар года».

Вновь чествуем главных героев года — тех, кто кормит нас, согревает душевной атмосферой, знакомит с главными гастрономическими трендами и прививает любовь к вкусной, полезной и умной пище. А также напоминает, что из российских продуктов и на российских традициях можно демонстрировать кухню, достойную мирового признания.

ТОП-10 лучших ресторанов Москвы:

  • Twins Garden
  • Lucky Izakaya Bar
  • White Rabbit
  • «Сахалин»
  • Buro TSUM
  • «Белуга»
  • «Северяне»
  • «Probka на Цветном»
  • Selfie
  • «Горыныч»

Специальным призом «За вклад в развитие ресторанной культуры» был отмечен главный редактор журнала «Гастрономъ» Андрей Захарин. «Сомелье года» — Светлана Добрынина из ресторана «Китайская грамота», «Ресторанный обозреватель года» — Иван Глушков. Ресторан Selfie стал лучшим в номинации «Выбор СМИ», а «Сахалин» получил Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or. Кроме того, было объявлено имя одного из победителей уникального эногастрономического конкурса среди поваров Roullet Chef Challenge: в Москве приз взяла кондитер ресторана OVO by Carlo Cracco Анна Федяй.

Андрей Захарин

Светлана Добрынина

15 ноября 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус