Если вы все еще думаете, что рестораны мишленовских шеф-поваров — это что-то исключительно дорогое, мы попробуем вас переубедить. В Ovo by Carlo Cracco представили специальные шефские сеты.
Рассказываем в деталях, как сходить в этот премиальный ресторан и не остаться с пустыми карманами.
Во-первых, теперь в Ovo можно заказывать разные сеты: вы сами решаете, какая цена вам доступна. А вот состав определяет уже шеф Эмануэле Поллини. Хотя выбирать он будет из действующего меню ресторана, импровизировать по ходу дела ему тоже придется. Так что отчасти вас, конечно, ждет сюрприз.
Не волнуйтесь: вы в надежных руках! Эмануэле — настоящий мастер своего дела. Не зря ему доверяет маэстро Карло Кракко, который и назначил его руководить кухней своего ресторана.
Прибавьте к этому вылощенный сервис и прекрасную атмосферу, безупречного качества продукты и современную европейскую кухню высокого уровня — и получите отличный вариант для выхода в свет за разумные деньги.
- три блюда на выбор шеф-повара — 3600 рублей с человека;
- пять блюд на выбор шеф-повара — 5200 рублей с человека;
- семь блюд на выбор шеф-повара — 7100 рублей с человека.
Детали
Лотте Отель Москва
Новинский б-р, 8, стр. 2,
тел.: +7 (495) 287-05-15