Если вы все еще думаете, что рестораны мишленовских шеф-поваров — это что-то исключительно дорогое, мы попробуем вас переубедить. В Ovo by Carlo Cracco представили специальные шефские сеты.
Рассказываем в деталях, как сходить в этот премиальный ресторан и не остаться с пустыми карманами.
Во-первых, теперь в Ovo можно заказывать разные сеты: вы сами решаете, какая цена вам доступна. А вот состав определяет уже шеф Эмануэле Поллини. Хотя выбирать он будет из действующего меню ресторана, импровизировать по ходу дела ему тоже придется. Так что отчасти вас, конечно, ждет сюрприз.
![]()
![]()
Не волнуйтесь: вы в надежных руках! Эмануэле — настоящий мастер своего дела. Не зря ему доверяет маэстро Карло Кракко, который и назначил его руководить кухней своего ресторана.
Прибавьте к этому вылощенный сервис и прекрасную атмосферу, безупречного качества продукты и современную европейскую кухню высокого уровня — и получите отличный вариант для выхода в свет за разумные деньги.
![]()
- три блюда на выбор шеф-повара — 3600 рублей с человека;
- пять блюд на выбор шеф-повара — 5200 рублей с человека;
- семь блюд на выбор шеф-повара — 7100 рублей с человека.
![]()
Детали
Лотте Отель Москва
Новинский б-р, 8, стр. 2,
тел.: +7 (495) 287-05-15










