Вкус

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

В роскошном La Reserve Hotel, SPA and Villa в Женеве стартовало большое гастрономическое путешествие. Главным героем программы «Вокруг света за 80 дней» 1 и 2 февраля станет шеф-повар московского White Rabbit Владимир Мухин.

«Новая русская высокая кухня» —

в специальном меню триумфатора The World’s 50 Best Restaurants.

В Женеве встречают «русские гастрономические сезоны» в исполнении Владимира Мухина: только 1 и 2 февраля шеф-повар White Rabbit, вошедшего в 2016 году в двадцатку лучших ресторанов мира, балует гостей отеля La Reserve особым меню. Авторские рецепты и тонко продуманные сочетания на основе сезонных продуктов в исполнении Мухина звучат в унисон с актуальными мировыми гастрономическими трендами. Кульминацией коротких и ярких гастролей в Женеве станет гала-ужин в четверг 2 февраля: в ресторане Tse Fung гостей ждут коктейль, дегустация водки и черной икры, русская музыка, выступление цыган. Отличный повод продемонстрировать друзьям из Европы знаменитый «русский колорит»!

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Детали от Posta-Magazine
Стоимость — 490 Chf на персону. Дресс-код: вечерний
www.lareserve.ch

 

 

 

01 февраля 2017
Posta-Magazine для раздела Вкус