Путешествие
Куда поехать зимой: карнавал в Венеции вместе с Baglioni Hotel Luna
Куда поехать зимой: карнавал в Венеции вместе с Baglioni Hotel Luna

Планируйте поездку ближе к 22 февраля: успеете на Greatest Carnival Show — удивительный праздник, эффектно завершающий Венецианский карнавал.

Субботнее шоу состоится в исторической резиденции Baglioni Hotel Luna — в паре шагов от площади Сан-Марко. Славная традиция устраивать костюмированное шествие известна здесь с 1094 года, а с XIII века празднество сопровождается гуляниями в масках, изготовленных из кожи или папье-маше и изначально призванными не скрывать лицо, а нарушать иерархию и позволять контактировать с социально не равными. Потому настоящий карнавал — это игра не по привычным правилам!

Карнавальное шоу «под предводительством» Baglioni Hotel Luna начнется 22 февраля в 19:00 — готовьте исторический костюм или вечерний наряд с маской и накидкой! — с эксклюзивного коктейля и традиционных венецианских закусок в элегантной зоне отдыха с камином Caminetto Room. Затем вас пригласят в великолепный зал Marco Polo Ballroom, украшенный фресками, написанными учениками Тьеполо, угостят ужином от шеф-повара и пригласят на танцы.

Детали
https://www.baglionihotels.com/branches/baglioni-hotel-luna-venice

13 февраля 2020
Posta-Magazine для раздела Путешествие