Вкус
Идея дня. Санкт-Петербург: тосканский ужин в «Пробке»

Живописный и богатый на вкусы итальянский регион Тоскана вдохновил Арама Мнацаканова на тематический ужин, который пройдет 23 апреля во флагманском заведении ресторатора — «Пробке» на Добролюбова.

В программе вечера —

пять перемен блюд, вина Тосканы и приятные сюрпризы.

Эногастрономический ужин, вдохновленный одним из самых живописных регионов Италии, по традиции состоится в пространстве «Квартира» ресторана «Пробка». Гостеприимный хозяин Арам Мнацаканов вместе с шеф-поварами Антонио Фреза и Владимиром Ярославским, а также признанным знатоком вин Анатолием Корнеевым подготовили для гостей целое гастрономическое путешествие: пять перемен блюд будут сопровождать специально подобранные напитки родом из Тосканы.

В меню вечера лардо из Колоннаты, тосканский Пекорино, белая спаржа, паста с рагу из черного кабана, знаменитая телятина в тосканских травах Stufato alla Sangiovannese. На десерт обещают панфорте и ричарелли прямиком из Сиены. Не обойдется и без приятных сюрпризов и подарков каждому гостю.

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 23 апреля в 20:00, стоимость — 9900 руб.
Пр-т Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер.)
Тел.: +7 (911) 922 77 27

 

 

 

21 апреля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус