Вкус

Идея дня: русские пирожки и мастер-класс шефа в баре «Консерватория»

Традиция семейных чаепитий с домашней выпечкой существовала столетиями, рецепты передавались из поколения в поколение и записывались в пухлые тетради. Современные леди, сделав ставку на карьеру, скорее составят бизнес-план, чем назовут по памяти ингредиенты для теста.

Легко наверстать упущенное

можно 5 февраля: гастрономический «урок» преподаст шеф-повар отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Себастьян Келлерхофф.

Горячие, румяные, ароматные пирожки так прекрасны, особенно после мороза, что ради них стоит на один день забыть о подсчете калорий. Гостей мастер-класса Себастьяна Келлерхоффа будут встречать в ледяном баре на террасе «Консерватории» приветственным напитком. За «визуальным аперитивом» с видами заснеженного Кремля и Большого театра последует непосредственно «урок» — каждый участник научится готовить традиционные пирожки, а после состоится фестивальный ужин: с классическими блюдами русской кухни и лучшими образцами отечественного виноделия.



Фестиваль Masters of Food & Wine пройдет в баре «Консерватория» со 2 по 8 февраля, так что лакомиться пирожками с грибами, мясом, капустой и вишней можно целую неделю. А чтобы добавить гастрономическим впечатлениям настоящих зимних эмоций, рекомендуем укутаться в теплые пледы и разместиться под открытым небом на уровне 10 этажа отеля в ледяном баре: горячий глинтвейн и — для самых храбрых — водка, теплые закуски, панорама центра Москвы — залог как минимум хорошего вечера и отличных фотографий.

Детали от Posta-Magazine:
Бронирование столов по тел.: +7 (495) 783 12 34, доб. 5031
«Арарат Парк Хаятт Москва», ул. Неглинная, 4

 

 

 

21 января 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус