Мода
КиноТеатр: 10 главных героев Toronto International Film Festival

Такое впечателние, что организаторы канадского кинофестиваля задались целью пригласить к себе Всех самых любимых актеров — от Джуда Лоу до Джонни Деппа, от несравненного Роберта Редфорда до Пирса Броснана.

Обычно на красных дорожках все внимание приковано к голливудским актрисам.

Обсуждают их платья, оголенные плечи и спины, россыпи бриллиантов и удачный (чаще всего!) макияж.

Обратная история случилась в Торонто, где на премьерах мужчины полностью завладели вниманием поклонников и репортеров. Мы представляем 10 самых лучших фотографий наших любимых героев:

Прекрасный англичанин Колин Ферт. Мы любим его за манеры, прекрасный английский язык, невероятное обаяние и красивый голос.

Джонни Деппа многие женщины обожают настолько, что подсознательно ищут в реальной жизни похожего на него мужчину. Сделать это безумно сложно: внешняя схожесть возможна, но такой же потрясающий характер и чувство юмора? Вряд ли…

Джуд Лоу очень долгое время смотрел на всех российских женщин с плакатов Martini, особенно много его было в Шереметьево. Те, кто смотрит кино, знают его еще и по фантастической игре в хороших фильмах. У этого мужчины есть все, чтобы быть счастливым. Но в интервью он еще ни разу не назвал себя таковым на 100 процентов.

У Хоакина Феникса такой пронзительный взгляд, что ему достаются специфические роли и томные вздохи миллионов женщин по всему миру.

Есть несколько актеров на планете, ради интервью с которыми можно свернуть горы. Роберт Редфорд — один из самых главных мужчин Голливуда, на все времена.

Эдвард Нортон прекрасно играет в кино, застенчиво улыбается и по душе тому типу женщин, кто любит внешне спокойных, даже скучных мужчин. А на поверку оказывается, что с ними точно не соскучишься.

Элегантный, сексапильный, настоящий. Пирс Броснан — обязательный герой в списке «самых-самых».

Самый молодой актер в нашем списке Зак Эфрон старается дотянуться до уровня и статуса своих голливудских коллег. Пока ему удается «работа со взглядом мачо» и коллекция женских сердец (девушки не старше 25)

Брэдли Купер не скрывает, что именно амплуа вечного сердцееда дарит ему роли в фильмах и рекламные контракты. Вопрос — останется ли его имя в истории кино. Хотя, это ведь мало кого волнует?

Молодой и талантливый Джеймс Франко покоряет киновершины со скоростью света, а в числе его поклонниц — Мадонна и Шэрон Стоун.

11 сентября 2012
Posta-Magazine для раздела Мода