Когда речь идет о том, что связано с роскошью, важно не только не обмануть ожидания клиента, но и превзойти их.
Первый класс обслуживания
пассажиров авиакомпании «Трансаэро» — Империал — отличный пример «правильной» роскоши.
Гастрономические шедевры, специально созданные для «Трансаэро» лучшими шеф-поварами знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», доставляют на борт самолета непосредственно перед вылетом. Однако важно не только качество и своевременность, но и момент неожиданности. Поэтому кулинары «Кафе Пушкинъ» украсили свое основное меню новым блюдом: «Уткой Империал».
«Утка Империал», томленая в печи, чиненая гречневой кашей и печенкой.
Утонченный вкус утки оттеняет гарнир из соленой сливы, моченого яблока, маринованной в вине груши, сладкого острого перца и маринованного патиссона, а финальной нотой вкусового букета послевкусия служит вишневый соус на основе вина и вишни.
В качестве аккомпанемента сомелье «Кафе Пушкинъ» советуют красное сухое вино из провинции Бургундия, которое выгодно оттенит сладковатый вкус мяса утки.
Новое меню
В результате дегустации, прошедшей в ресторане «Турандот», где в качестве членов жюри выступали топ-менеджеры компании «Трансаэро», компания Dellos Air Service продемонстрировала новинки меню для пассажиров бизнес-класса: мраморную говядину, косулю с картофелем, котлету по рецепту Пожарского, шашлык из осетрины, запеченные устрицы и «пушкинские» десерты — «Карамбар» и «Мильфей».