Место и время: Москва, ресторан Buro TSUM. 1 октября.
Повод собраться: Открытие в ЦУМе первого в России эксклюзивного бутика шотландского односолодового виски The Macallan. В корнере представлена классическая линейка бренда, а также редкие позиции, например, коллекция The Macallan Masters of Photography, которая родилась в результате коллаборации с великими фотографами современности. В честь открытия в ресторане Buro TSUM состоялся торжественный ужин: гастрономический сет был продуман до мелочей с учетом выдержки напитка. Например, 12-летние The Macallan Triple Cask и Double Cask сопровождались лангустином с чермулой и хамоном из утки с запеченным персиком, а свежий и сладкий The Macallan Edition № 5 с нотами имбиря и груши образовал тонкий тандем с кунжутным мороженым.
Кто был: Юлия Барановская, Ксения Чилингарова, Илья Бачурин, Константин и Ольга Андрикопулос, Мила Марсель, Артем и Юлия Акимовы, Александр Сирадекиан, Лидия Александрова и другие.