Гастрономический фестиваль TANK Gourmet от бренда премиальных рамных внедорожников TANK приглашает в финальную точку нашего летнего «марафона» — в ресторан N’kei в Красноярске. Тут сложился уникальный симбиоз вкусов — сибирского нордика, азиатских и перуанских — и в сете для TANK Gourmet шеф-повар Алексей Кущенко продемонстрирует этот удивительный микс во всей красе. Сочетание противоположностей и ода контрастам — это и про местную кухню, и про философию TANK, так что этот союз и тут подарит гурманам настоящую радость.
Тако из языка фермерской телятины с перуанскими травами, татаки из спинки таймырского оленя, мясо которого предварительно коптят на еловых ветках на кухне ресторана, камчатская нерка, приготовленная на открытом огне в гриле робата или десерт с малиновым конфитюром, настоянным на хвойных ветках, — каждая позиция заставит говорить о себе! Подробности — у шеф-повара ресторана Алексея Кущенко.