Огромные, размером с bouche («рот» в пер. с фр.) конфеты давно стали визитной карточкой дома.
В сентябре в московском бутик-кафе
ожидаем 2 новых вида мега-сладостей: горький ганаш Grand Palet Madagascar с трюфельной пастой в темном шоколаде и кофейный ганаш Palet Cafe Noir, украшенный пищевым золотом 22 карата.
На 1-й Тверской-Ямской, в бутик-кафе настоящего французского шоколада «Debauve & Gallais», поставлявшего сладости для королевского двора Франции с 1800 года, не мелочатся. Главное лакомство, конфеты «Буше» — это правильные в понимании сладкоежек масштабы и самые качественные ингредиенты: изобретение французского посла в Бельгии герцога Сезара дю Плесси пралине, ароматный крем на основе шоколада, свежих сливок и сливочного масла ганаш, трюфельная паста, куантро, фисташки, нуга, джанджуя, кальвадос, смородина и, разумеется, непревзойденный темный и белый шоколад. Среди поклонников марки — Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Наполеон, Оноре де Бальзак, Виктор Гюго, Коко Шанель, Великий князь Михаил Романов и Александр I. Неплохая компания!
Детали от Posta-Magazine:
На всю продукцию Debauve & Gallais — единая цена: 690руб/100гр.
Ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 28
Тел.: +7 (926) 063 04 05
http://www.#f/DebauveGallaisRussia