Вкус

Выходные в Москве: 18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном

Выходные в Москве. Куда пойдем? 18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном

Новым этническим бранчем 18 и 19 февраля Folk празднует свой первый день рождения. В гостях — команда владивостокской «Супры» во главе с шефом Виктором Пономаревым. Ресторан впервые едет в Москву знакомить со своей кухней – грузинской едой с дальневосточными морепродуктами. Привезут хачапури с морскими гребешками, приправленными сванской солью, чкмерули из тигровых креветок с сулугуни, ачму с крабом и тархуном, пончики по-тбилисски с заварным лимонно-сливочным кремом и, конечно, именинный торт и шампанское.

18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном

Также Folk ко дню рождения запускает новые завтраки (рекомендуем скрембл с томатами на углях и сырные пончики из печи) и винную карту «Шампань в бокале».


18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном
18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном
18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном
18–19 февраля — бранч владивостокской «Супры» в Folk на Цветном

Детали:
Бранчи пройдут:
18 февраля: 10:00–17:00
19 февраля: 10:00–15:00

15 февраля 2023
Posta-Magazine для раздела Вкус