Ресторан Percorso в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg приглашает на воскресные семейные обеды Il Pranzo della Domenica. Вдохновитель неспешных трапез — шеф-повар отеля Андреа Аккорди.
Поспешность за столом —
не в наших привычках.
Обеды Il Pranzo della Domenica (буквальный перевод — «воскресный обед») проходят в ресторане Percorso каждое воскресенье с 12:30 до 16:30. Шеф-повар отеля Андреа Аккорди, переехавший в Россию три года назад, и шеф-повар Percorso Валерио Андрисани в стильных залах оформленного знаменитым японским дизайнером Ясухиро Коичи ресторана прививают нам вкус к неспешности и праздничной медлительности.
Андреа Аккорди и Валерио Андрисани
Воскресный обед в доме бабушки или мамы — важнейшая традиция для итальянца: в этот день вся семья собирается вместе и «программирует» удачную неделю вкуснейшей трапезой и задушевными беседами в кругу семьи. Меню семейных обедов в Percorso также задумано как «прививка оптимизма» перед новой рабочей неделей. На каждом столе расставляют десяток итальянских закусок, затем предлагают ризотто и пасту (например, знаменитые каннелони, фаршированные неаполитанским рагу), потом настает время выбрать второе горячее блюдо и — для самых стойких — пробовать десерт с чаем или кофе. За музыкальное сопровождение отвечает специально приглашенный диджей, который в совершенстве знает историю итальянских песен XX века, а досугом детей займется остроумный и веселый гувернер.
Детали от Posta-Magazine:
Стоимость воскресных обедов в Percorso зависит от выбранных напитков:
— Один безалкогольный коктейль, безалкогольные напитки (включая чай и кофе) в неограниченном количестве — 4500 руб. на человека.
— За 5500 руб. можно добавить вино, водку и пиво в неограниченном объеме (из специального сета).
— За 6500 рублей — любое количество коктейлей «Беллини», вина, просекко, водки и пива.
Гости младше шести лет обедают по воскресеньям бесплатно.
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 1 (вход с Исаакиевской пл., 2).
Тел.: +7 (812) 339 80 44