Вкус

Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

 

Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней.

Ведь летом повторяться — в платьях,

шутках, блюдах — не к лицу!

Летнее меню будет исключительно здоровым и щадящим для ваших подтянутых загорелых фигур: главными ингредиентами действующего предложения являются овощи, рыба, морепродукты и курица. На закуску — легкая, но сытная брускетта с помидорами и базиликом или пикантная брускетта с моцареллой и песто, тар-тар из норвежского лосося на нежной подушке из Маскарпоне. На первое — гаспачо с морским гребешком. Далее — салат с тунцом, куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом и пенне с креветками и цуккини или тортильони «Дженовезе». Так что назначайте встречи в Peperoni: с такой трапезой можно уладить любое дело!

Ресторан Peperoni: ул. Петровка, 17. Тел. (495) 980 7350.

 

 

 

21 июня 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус