Особенности сербского гостеприимства изучаем в La Stanza bar: летнее меню шеф-повара Николы Весича — праздник щедрости и оптимизма!
Утиный бульон с лапшой из цыпленка
Под бокал охлаждающего белого вина
подбираем харизматичное сопровождение.
Возглавляющий кухню винного бара La Stanza Никола Весич представляет яркое летнее меню, приправленное колоритными сочетаниями: сливочного соуса с лемонграссом и чесноком, карамелизированного грейпфрута с жареными креветками или бадьяна и цедрой лайма.
Наши фавориты — два летних супа: холодный крем из зеленого горошка с лососем и насыщенный утиный бульон с лапшой из цыпленка, который варится с бадьяном и цедрой лайма — лечебный поздний завтрак после затянувшегося ужина с избытком крепких напитков.
Крем-суп из горошка с лососем
Рыбное меню представлено салатом с крабом, сервируемым дольками карамелизированного грейпфрута, и тартаром из лосося с красной икрой, пастой из печеных сладких перцев и ломтиками авокадо, который подается с нежным сливочным соусом из лемонграсса, тимьяна и чеснока и домашними чипсами из песочного пресного теста с травами. Для поклонников легких закусок — тарталетка из песочного теста с домашней моцареллой, копченной на дубовых опилках, а иностранных друзей стоит угостить свекольными ньекками с нежным соусом из козьего сыра с водкой.
Салат с крабом
Тарталетка с моцареллой и томатами
Свекольные ньокки
Детали от Posta-Magazine
Кузнецкий Мост, 21/5
Тел.: +7 (495) 135 14 13
http://cafelastanza.ru