Вкус
Что на ужин? Ароматные чаи со специями в ресторане Dr. Живаго

Осень вступает в свои права, а бармены Dr. Живаго переключаются с дерзких алкогольных напитков на бабушкины рецепты, создавая целую «чайную карту» с ягодами, травами и специями.

Холода не страшны,

когда жизнь — малина!

Помните «ягодного» героя замечательной детской книжки «Муфта, Полботинка и Моховая Борода», выращивавшего бруснику на своем подбородке? «„Посмотри-ка, не объявлено ли официальное разрешение собирать бруснику, — попросил Моховая Борода. — По-моему, уже пора бы“. За последние дни брусника в бороде у Моховой Бороды успела совсем покраснеть, но без официального разрешения он всё-таки не решался собирать урожай». В этом сезоне «официальное разрешение» собирать согревающие душу и тело ягоды одобрено рестораном Dr. Живаго. В меню — «Пряный чай» на основе «Эрл Грея» с мятой, лимоном, бадьяном, корицей и можжевельником, «Эрл Грей» с чабрецом и вареньем из еловых шишек, а также вкуснейшие ягодные напитки с брусникой, малиной, клюквой и клубникой, сибирский травяной сбор «Таежный» и элегантный дуэт облепихи и маракуйи с лаймом.

Что на ужин? Ароматные чаи со специями в ресторане Dr. Живаго

Что на ужин? Ароматные чаи со специями в ресторане Dr. Живаго

Что на ужин? Ароматные чаи со специями в ресторане Dr. Живаго

Что на ужин? Ароматные чаи со специями в ресторане Dr. Живаго

Что на ужин? Ароматные чаи со специями в ресторане Dr. Живаго

Детали от Posta-Magazine
Ул. Моховая, 15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
Тел.: +7 (499) 922 01 00
www.drzhivago.ru

 

 

 

29 сентября 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус