Путешествие

СочиWeekly: гостевая смена шеф-бартендера ресторана Olluco в баре «Лондонъ», ужин в четыре руки в «Морском» и новое Josper-меню в D.O.M.

СочиWeekly: гостевая смена шеф-бартендера ресторана Olluco в баре «Лондонъ», ужин в четыре руки в «Морском» и новое Josper-меню в D.O.M.

Московское лето в этом году радует зноем — но в Сочи сезон еще длиннее, так что снова рассказываем, как спланировать идеальный уикенд на морском побережье!

Во-первых, уже 26 августа в ресторане-коктейльной лаборатории «Лондонъ» пройдет гостевая смена Максима Юхно — шеф-бартендера ресторана Olluco перуанского шефа Верхилио Мартинеза. Максим — участник SPBCW-22, в прошлом миксолог ресторана холдинга WRF и бартендер бара «Коробок» — весь вечер будет делиться атмосферой Перу и своего бара. Бонусом —иммерсивное шоу, которое дополнит креативные напитки яркими красками.

«Лондонъ»
«Лондонъ»

Детали:
Начало — в 21:00.
Сочи, ул. Несебрская, 6,
тел.: +7 (988) 238-02-00,
london-sochi.ru

Во-вторых, пора наведаться в D.O.M. — тем более что ресторан представил новое креативное Josper-меню. Стейки влажной и сухой выдержки от 40 до 60 дней в ресторан поставляет известное мясное ателье Гранта Зозулинского. А шеф-повар Иван Строителев наряду с классическими стейками готовит в хоспере оригинальные закуски.

Что пробовать:

  • Тартар с костным мозгом и чипсами
  • Батат с чимичурри и взорванным рисом
  • Печеный картофель с мозговой косточкой
  • Спаржа в пиканье и сыром шанклиш
  • Мачете Wet Aged
  • Рибай Dry Aged
  • Стейк Мясника 1050 р.
  • Стейк Пиканья Dry Aged
  • Стейк Ти-Бон Dry Aged
  • Стейк Томагавк Dry Aged
  • Сарган
  • Стейк из тунца
  • Стейк из радужной форели
  • Клариевый сом
D.O.M.
D.O.M.
D.O.M.

Детали:
Сочи, ул. Несебрская, 1а, ТГ Grand Marina,
тел.: +7 (862) 220-01-11,
dom-restaurant.ru

А на 15 сентября планируйте посещение ресторана «Морской», где поклонников высокой кухни ждет ужин в четыре руки от двух звездных шефов – сочинского резидента Ильи Захарова и московского гостя, обладателя двух звезд MICHELIN, Артема Естафьева. В «рыбный четверг» обещают авторские гастрохиты на морскую тему. А 17 сентября — в продолжение гастролей столичного шефа — коллеги дадут еще один ужин в ресторане Brunello в игорной зоне «Красная Поляна».

«Морской»
«Морской»

Детали:
Стоимость ужина —15 000 рублей.
Сочи, ул. Войкова, 1 (Морской вокзал),
тел.: +7 (938) 871-55-55,
morskoy.rest

24 августа 2022
Posta-Magazine для раздела Путешествие