Вкус

Лучшие рестораны Сочи: «Огонек»

Этот проект White Rabbit Family на курорте «Роза Хутор» — Мекка для любителей гриля и смокеров. Здесь только и делают, что жарят, пекут и коптят, но при этом не забывают и о сохранении пользы продуктов.

Стейки, бургеры, наваристые супы или овощи на гриле — изучаем ресторан «Огонек» в самом центре главного горнолыжного курорта России.

Кухня на огне — одна из самых популярных ресторанных концепций в любом уголке мира. Дело понятное: кто же не любит погреться у огня, а после морозного дня особенно! Прибавьте к этому современное меню и даже раздел с полезными блюдами (всю еду готовят на огне: в техасских смокерах и дровяных печах) — и рецепт успешного ресторанного проекта готов.

Интерьер

Очень современный и лаконичный интерьер — все равно что оказаться в центре Москвы в одном из модных ресторанов. Место живое и молодежное. В декоре все минималистично: дерево, бетон, металлические трубы, немного зелени и главный акцент — витрины с мясом, где оно вызревает до нужной кондиции.

Лучшие рестораны Сочи: «Огонек»

Лучшие рестораны Сочи: «Огонек»

Меню

Большое меню позволяет развернуться даже компании с диаметрально противоположными вкусами в еде, раздел закусок включает 15 блюд — берете в стол побольше и пробуете разные. Тут же и раздел «Овощи IQ» — для вегетарианцев и всех небезразличных к овощам. Современный вариант приготовления позволяет и пользу сохранить, и не потерять во вкусе — скорее даже наоборот, приобрести. Дальше еще проще! Выбираете, что пожарить на гриле (рибай, брискет или бараньи язычки), определяетесь с обжаркой и с заправкой. Хочется сочный бургер или тако? Ищите тут же!

Лучшие рестораны Сочи: «Огонек»

Что попробовать

  • Суши с говядиной и фуа гра
  • Свеклу BBQ с козьим сыром
  • Портерхаус
  • Рибай на кости
  • Стейки в золоте: филе миньон или рибай
  • Цветную капусту гриль с кунжутом
  • Печеную тыкву с семечками
  • Бургер с брискетом

Что пить

  • Гранатовый фреш
  • Авторские лимонады

Детали
Сочи, «Роза Хутор», Набережная Лаванды, 3,
тел.: +7 (965) 480-70-70,
ogonekrestoran.ru

19 декабря 2018
Елена Полякова для раздела Вкус