Этот проект White Rabbit Family на курорте «Роза Хутор» — Мекка для любителей гриля и смокеров. Здесь только и делают, что жарят, пекут и коптят, но при этом не забывают и о сохранении пользы продуктов.
Стейки, бургеры, наваристые супы или овощи на гриле — изучаем ресторан «Огонек» в самом центре главного горнолыжного курорта России.
Кухня на огне — одна из самых популярных ресторанных концепций в любом уголке мира. Дело понятное: кто же не любит погреться у огня, а после морозного дня особенно! Прибавьте к этому современное меню и даже раздел с полезными блюдами (всю еду готовят на огне: в техасских смокерах и дровяных печах) — и рецепт успешного ресторанного проекта готов.
Интерьер
Очень современный и лаконичный интерьер — все равно что оказаться в центре Москвы в одном из модных ресторанов. Место живое и молодежное. В декоре все минималистично: дерево, бетон, металлические трубы, немного зелени и главный акцент — витрины с мясом, где оно вызревает до нужной кондиции.
Большое меню позволяет развернуться даже компании с диаметрально противоположными вкусами в еде, раздел закусок включает 15 блюд — берете в стол побольше и пробуете разные. Тут же и раздел «Овощи IQ» — для вегетарианцев и всех небезразличных к овощам. Современный вариант приготовления позволяет и пользу сохранить, и не потерять во вкусе — скорее даже наоборот, приобрести. Дальше еще проще! Выбираете, что пожарить на гриле (рибай, брискет или бараньи язычки), определяетесь с обжаркой и с заправкой. Хочется сочный бургер или тако? Ищите тут же!
Что попробовать
- Суши с говядиной и фуа гра
- Свеклу BBQ с козьим сыром
- Портерхаус
- Рибай на кости
- Стейки в золоте: филе миньон или рибай
- Цветную капусту гриль с кунжутом
- Печеную тыкву с семечками
- Бургер с брискетом
Что пить
- Гранатовый фреш
- Авторские лимонады
Детали
Сочи, «Роза Хутор», Набережная Лаванды, 3,
тел.: +7 (965) 480-70-70,
ogonekrestoran.ru