Международная выставка Expo 2015, которая в этом году проходит в Милане под девизом «Накормить планету. Энергия для жизни», собирает в своих павильонах 145 стран-участниц и гостей со всего мира.
С современной русской кухней
гостей знакомит шеф-повар Сергей Ерошенко.
Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» и недавно открывшегося на Даниловском рынке гастромаркета «Федя, дичь!» выступит с серией гастрономических мастер-классов, приготовив для посетителей российского павильона запеченную утиную грудку в соусе из черной смородины с кремом из молодой свеклы, муссом из сельдерея, томленым яблоком и гарниром из пшенной каши.
«Русская кухня вошла в моду. Ее популярность стремительно растет, поэтому вопрос только за профессионалами, которые будут ее продвигать. Я ставлю совей задачей показать все ее многообразие, дав тем самым гостям Expo 2015 понимание того, что русская кухня — это не только борщ и пельмени» — говорит Сергей Ерошенко. Надеемся, посетители выставки по достоинству оценят творения известного московского шефа.