С апреля по май ресторан Luciano проводит фестиваль морской кухни
Белый жемчуг здесь не просто украшение —
его подают к столу.
Ресторан Luciano — единственный в Москве, где неаполитанскую пиццу готовят по всем правилам. Если раньше самым сложным вопросом был, какую выбрать пиццу, то теперь ситуация осложнилась. Фестиваль морской кухни — это французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом, карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью, испанский осьминог с микс-салатом и лаймом…
Среди гриль-вариаций обращают на себя внимание испанские лангустины с фризе и листьями салата, французские устрицы с листьями молодого шпината, голландским соусом и красной икрой, американские морские гребешки и даже индонезийские королевские креветки с пряными травами. Из «северной» экзотики — блюдо из камчатской корюшки — гостя северных морей. Она подается в обжаренном виде и на съедобной вафельной бумаге.
Все эти лакомства сопровождаются «витаминными» гарнирами из зеленой спаржи с пряными травами, овощи-гриль, фенхель с пряными травами, запеченная свекла с медом и бальзамическим соусом и другие. Обо всем этом даже неудобно говорить — лучше сразу заказывать!
Смоленская пл., 3
Тел.: +7 (495) 981-55-59