Суши-бар «Эноки» и бар «Консерватория» приглашают попробовать японское саке в охлажденном варианте
Возможно, вам даже удастся
придумать достойное хокку?
До 16 сентября в суши-баре «Эноки» и баре «Консерватория» можно попробовать японское саке в охлажденном варианте: именно таким саке премиум и ультра-премиум класса принято пить в Японии.
— Хакусика Куромацу Дзюнмай Гиндзё, производимое в регионе Хёго, без добавления спирта с использованием стандартного сорта риса, шлифованного до остатка 60% — это посвящение легенде о белом олене, который обладал необыкновенной силой.
— Саке Кайун Токубэцу Дзюнмай Дои Сюдзодзё, для производства которого используют воду из горного источника, находящегося вблизи хозяйства у развалин древней крепости, — это многократный победитель различных региональных конкурсов и 12-кратный призер самого авторитетного конкурса саке «Дзэнкоку Синсю Канпёкай».
— Такара Шо Чику Бай из высоко-качественного коджи (пропаренного риса) и чистейшей воды приготовлен из воды из горных источников Сьерра-Невады! Глоток такого напитка заставит вас взглянуть на мир по-новому!