Вкус

Идея дня: Святой Валентин в Grand Cru

Бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас в День святого Валентина угощает специальными гастрономическими сетами: сравнивайте меню для Москвы и Питера и ищите идеальную винную пару.

В златоглавой на десерт —

страстная сальса из клубники и чили, а в городе Петра — чувственный шоколад с чили и розой!

14 февраля — время красивых поступков, ярких признаний и нетривиальных угощений. За последние готовы взять на себя ответственность рестораны Grand Cru! В Москве праздничный сет от Адриана Кетгласа включает тартар из морского окуня с маракуйей и айоли из укропа, гурманское филе барабульки с рисом «Венере» и супом из цветной капусты и угря, и нежные свиные щечки с картофельным пармантье, винегретом из граната и облаком из петрушки. На сладкое — сальса из клубники и чили с мороженым из чайной розы и молочным шоколадом. Питерское меню — изысканная вариация на московский сет: тартар, кефаль с рисом и кремом из копченого угря, свиные щечки с нежным гранатовым маслом и десерт из шоколада и чили.

Принять взвешенное решение трудно: в Северную столицу зазывают видами на творения Растрелли и романтичным полдником накануне Дня всех влюбленных, в Москве — дегустационным винным сетом от Сергея Голубева! Специальное предложение ждет домоседов: винотеки Grand Cru (а их на два города уже 14) готовы побаловать влюбленных скидкой 20% на все розовое вино. Празднуйте с размахом и не бойтесь ошибиться!

Святой Валентин в Grand Cru. Адриан Кетглас

Адриан Кетглас

Святой Валентин в Grand Cru

Святой Валентин в Grand Cru

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость московского сета составляет 4 500 рублей на персону.
Стоимость питерского сета составляет 2 490 рублей за персону.

Винный ресторан Grand Cru в Москве:
Ул. М. Бронная, 22
Бронь столов: +7 (495) 650 01 18

Винный ресторан Grand Cru в Санкт-Петербурге:
Наб. Фонтанки, 52
Бронь столов: +7 (812) 363 25 11

www.grandcru.ru

 

 

 

01 февраля 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус