На этой неделе делаем ставку на сырые морепродукты: в ресторане «Рыба моя» появились летние блюда.
Устрицы, севиче и прочий raw bar, а также тюрбо, креветки и десерты с фисташками — рассказываем подробнее, что есть в новом меню.
«Рыба моя» — самый свежий и самый популярный на сегодня проект Perelman People. Его, по словам основателя Владимира Перельмана, скоро превратят в целую сеть. Пока что заведения этого формата работают на Цветном бульваре, на месте ресторана «Голодный — Злой», а также на 1-й Тверской-Ямской.
Суть проекта — много рыбы и морепродуктов, цены на которые, в свою очередь, стараются держать на вполне разумном уровне. К слову, фирменная селедка и мимоза (да-да, не удивляйтесь) сразу стали фаворитами гостей, а десерты в виде рыбки и жемчужины попали во все инстаграмы столицы.
В новом меню, конечно, акцент сделали на сырые морепродукты, добавили несколько блюд в разделы с салатами и закусками, а также теперь здесь можно заказать и дикую тюрбо, которую запекают с помидорами и картофелем, и палтуса целиком, и целую кастрюльку креветок.
- севиче из сибаса;
- ирландские устрицы St. Patrick Special;
- магаданские креветки, отваренные с травами;
- креветки в темпуре с соусом из васаби;
- целого палтуса на гриле с овощным соте;
- салат «Цезарь» с лобстером;
- фисташковый тарт с кремом из лайма и юдзу и сорбетом из маракуйи;
- чизкейк с фисташковым сабле, ягодным соусом и свежими ягодами.
Детали
1-я Тверская-Ямская ул., 21,
тел.: +7 (495) 229-31-77
Цветной б-р, 2,
тел.: +7 (495) 120-88-53