Светская хроника
Светская неделя с Ириной Чайковской: вечеринка в честь запуска коллекции Rogov x Pazolini
Александр Рогов и Ксения Собчак
Александр Рогов и Ксения Собчак

Наш светский колумнист Ирина Чайковская успела посетить за свою карьеру такое количество мероприятий, что сегодня ей достаточно просто заглянуть в приглашение, чтобы определить: «Будет интересно» или «Даже не стоит тратить время». Каждую неделю на Posta-Magazine Ирина собирает в свой дайджест самые яркие светские события: чтобы мы не пропустили все самое интересное и не тратили время на «проходные» вечеринки.

12 марта в честь запуска капсульной коллекции обуви, которую стилист и креативный директор бренда Rogov Александр Рогов разработал совместно с брендом Pazolini, состоялась грандиозная вечеринка в стиле Studio54. Отсылки к легендарному клубу прослеживались во всем— от оформления клуба, залитого светом диско-шаров, до дресс-кода «Ярко, смело и красиво!» Праздник получился настолько веселым и безумным, что за один вечер гости успели разбить зеркало и один диско-шар, кроме того, было большое количество падений в районе диджейской стойки и на выходе из клуба. Александр Рогов так разошелся, что играл в два раза дольше, чем планировалось. Николай Зверков будто специально к мероприятию покрасился и со своим ярко-неоновым цветом волос практически слился с желтыми туфлями из коллекции, а Ксения Собчак, понимая масштаб безумия, приехала на вечеринку сразу после съемок на Первом канале.

Светская неделя с Ириной Чайковской: вечеринка в честь запуска коллекции Rogov x Pazolini

Для тех, кто недостаточно смело нарядился, весь вечер работала бьюти-станция, где визажисты Krygina Team делали креативный макияж — блестящие губы, неоновые стрелки в цветах коллекции, стразы и глиттер на лице. Артисты дрэг-шоу в невероятных костюмах исполняли мировые хиты, а к финалу вечера воцарилась атмосфера домашней вечеринки: все пели песни Валерия Меладзе и обнимались — и не без опасения, в свете ситуации с коронавирусом самым трендовым аксессуаром стал гель-санитайзер, который гости передавали друг другу.

13 марта 2020
Ирина Чайковская для раздела Светская хроника