В конце мая планируем красивые гастрономические маршруты путешествий! Премиальная сеть отелей RODINA Grand Hotel SPA при информационной поддержке Posta-Magazine запускает проект «Родные маршруты», в рамках которого лучшие шефы России проведут запоминающиеся ужины с блюдами, приготовленными из локальных ингредиентов.
Первая остановка — в Иркутске, далее — Владивосток!
В Иркутске спешим в ресторан Kurbatov, за кухню которого отвечает талантливый бренд-шеф RODINA Grand Hotel SPA Irkutsk Павел Иволга. Ведь к нему присоединится Александр Николаенко, бренд-шеф ресторана «19» (49-е место в рейтинге лучших ресторанов России WHERETOEAT 2025). Александр известен своими блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века — и вместе с Павлом Иволгой он готов отправиться в небольшое путешествие на Байкал, чтобы лично собрать часть ингредиентов для ужина! На ужине 22 мая можно будет попробовать нижегородские специалитеты и блюда, созданные на основе байкальских даров.
За винный пейринг ужина отвечает шеф-сомелье ресторана «19» Кирилл Сулима, обладатель титула «Сомелье года» по версии премии WHERETOEAT Center 2022, 2023 и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
