Вкус
Едим не дома: 23 февраля — мастер-класс по боксу и брутальная кухня
Едим не дома: 23 февраля — мастер-класс по боксу и брутальная кухня

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не голодало!

Chef’s table: брутальный праздничный ужин

Анатолий Казаков (Selfie), Владимир Мухин (White Rabbit) и Артем Канцев (личный повар Нурсултана Назарбаева) в честь Дня защитника Отечества будут готовить в шесть рук. Обещают сытный и яркий ужин, вдохновленный традиционными казахскими рецептами.

Детали
Смоленская пл., 3, 1 этаж,
тел.: +7 (495) 510-51-01


Рестораны «Китайская Грамота. Бар и Еда»: байцзю на гречишных сотах

В честь 23 февраля в ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда» на бранче будут подавать традиционный китайский алкогольный напиток байцзю на гречишных сотах с мини-закуской из водорослей нори и сыра «Филадельфия», а также рульку с острым соусом и баклажан с креветкой. Кроме того, на Сретенке и в «Барвихе» разыграют сертификаты на двоих на бранчи.

Детали
https://chinagramota.ru/


Humans sea-food bar: килограмм ежей за 1500 рублей

Морские ежи, богатые витаминами А и B, а также калием, йодом, фосфором и аминокислотами, в Humans sea-food bar прописывают потреблять килограммами! 1 кг обойдется гостям в 1500 рублей и будет сервирован на льду с обязательными перепелиными желтками и ломтиками лимона. Икра иглокожего омолаживает и укрепляет, а бонусная рюмка сакэ точно поднимет настроение!

Детали
Цена действует 22, 23 и 24 февраля.
Ул. М. Бронная, 10,
тел.: +7 (495) 665-73-43


Ресторан Regent by Rico: мясной сет

В преддверии мужского праздника Regent by Rico представляет брутальный сет, состоящий из трех видов стейков. Мясо будет обжариваться на шампурах до медиума и затем нарезаться персонально каждому гостю. В дополнение — коллекция из четырех соусов: грибного, томатной сальсы, японского барбекю и перечного демиглас.

Меню

  • Стриплойн — отруб из тонкого края с минимальным содержанием жировых прослоек и ярко выраженным мясным вкусом
  • «Стейк мясника» или Мачете с очень мягким и сочным вкусом: эта часть не задействована в движении, и содержание мышечных волокон в нем минимально
  • Рибай — наиболее мраморный отруб из толстого края

Детали
Сет доступен только 23 февраля по цене 3 500 рублей.
Плотников пер., 12,
тел.: + 7 (926) 435-55-54


Sigma: кухня визионеров

Хотите удивить мужчину необычной локацией дла вечера? Обратите внимание на новый проект создателя закрытого клуба Chateau de Fantomas и онлайн-сервиса OneTwoTrip Ованеса Погосяна Sigma, объединивший в себе бар, бистро, ресторан и цветочный бутик. В харизматичном пространстве с панорамными окнами и разглядывающими вас с пристрастием скульптурами богов ценят селективные вина, безупречно приготовленные коктейли, фермерские продукты, горячий хлеб и свежие устрицы. «За проектом стоят люди, влюбленные в свое дело, некие „сигмачи“. Сигмач — это творец, мечтатель, визионер. Это человек, который делает, потому что не может не делать», — объясняет создатель проекта. Идеальное место для празднования 23 февраля с вашим личным «сигмачем».

Детали
Ул. Сергея Макеева, 9, к. 3,
тел.: +7 (962) 922-88-99


Ресторан Black Thai: «мужской» бранч

Всех мужчин ждет настойка том-ям и тайский севиче из лосося с папайей и авокадо, а традиционный бранч пополнится специальными «мужскими» блюдами. Готовят праздник и для подрастающих защитников Отечества: для детей от 6 лет организуют мастер-класс по тайскому боксу при поддержке школы единоборств GRAND boxing Григория Дрозда и Посольства Королевства Таиланд.

Детали
Б. Путинковский пер., 5,
тел.: +7 (495) 699-22-10

19 февраля 2020
Posta-Magazine для раздела Вкус