Неофициальное празднование Нового года объявляем открытым: приглашаем на новогодний бранч в Buono, рекомендуем авторский сет Алексея Пинского в убедительно мясном Regent by Rico и тестируем новый проект Loro на Большой Никитской.
А так же напоминаем, что счастье есть — и сейчас оно в Питере!
Новый ресторан: Loro на Большой Никитской
Новый проект бренд-шефа Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко — адепт концепции «Классика вне времени», а главная цель проекта — сделать людей счастливее. В переводе с итальянского «loro» — «для них», то есть для вас! Меню — четкое и понятное, кухня строится вокруг сезонного продукта, чистого вкуса и открытого огня. Бонус — около 100 сортов виски с акцентом на Шотландию.
Что попробовать
- Домашнюю пасту
- Моцареллу с прошутто, артишоками, томатами, джемом из черной смородины
- Печень по-венециански
- Рибай на кости из мяса бычков
- Флорентийский стейк
Детали
Ул. Б. Никитская, 21/18,
тел.: +7 (495) 818-98-18
Ресторан Buono: новогодний семейный бранч, 22 декабря
В Buono снова ставят на испытанную «семейную» формулу счастья и 22 декабря — пока праздники еще не превратились в бешеную гонку — на бранч с Дедом Морозом и Снегурочкой, интерактивным спектаклем «Новогодние приключения Буратино» и подарками. В праздничном меню — любимые итальянские блюда, свежие морепродукты по специальным ценам и Chandon Brut, бутылку которого можно будет заказать за 2100 рублей.
Детали
Стоимость бранча 5000 руб./чел., детям до 12 лет — бесплатно, сбор гостей в 15:00, спектакль состоится с 15:30 до 16:15, вручение подарков и фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой — с 16:15 до 16:45.
Кутузовский пр-т, 2/1, 29 этаж RadissonCollection Hotel Moscow,
тел.: +7 (495) 229-83-08
Ресторан Regent by Rico: гастрономический сет Алексея Пинского
Ресторан Regent by Rico впервые запускает дегустационный сет, созданный владельцем и бренд-шефом Алексеем Пинским, которой самолично и объясняет концепцию: «Новое дегустационное меню полностью созвучно с философией ресторана, за шесть подач гость погрузится в гастрономическое путешествие, где мясные позиции соседствуют с морепродуктами, где минимальное количество ингредиентов дает почувствовать настоящий вкус блюд, а все продукты отобраны вручную».
- Чай из черной македонской лисички с копченой устрицей и морским ежом
- Цукини тирадо
- Краб с фуа-гра
- Паста Nero
- Денвер стейк с понзу
- Десерт
Детали
Авторский сет будет предлагаться всем гостям нового пространства по цене 4500 руб.
Плотников пер., 12,
тел.: +7 (926) 435-55-54
Санкт-Петербург, pop-up ресторана «Счастье»: рождественские бранчи
22 декабря на площади Искусств откроется pop-up ресторана «Счастье»: в течение всего дня — с 10:00 и до последнего гостя будет доступно меню бранчей, а розовое вино от девяти французских домов и шампанское от рекольтантов будут радовать ценами по бокалам. На бранч готовят яичницы с оранжевыми желтками, омлет с морепродуктами под хрустящей тортильей, битый авокадо на срезе домашнего бейгла, яйца Арлингтон с лососем слабой соли, классические Бенедикты с говядиной пастрами и хаш-браун с домашними колбасками из собственной шаркутерии. В качестве аккомпанемента — библиотека ресторана с подборкой мировой литературы о театральном искусстве и биографиями знаменитых артистов. Ищите свое «Счастье» во внутреннем дворе Итальянской, 17 — вход в ресторан идет через арку и находится во дворе знаменитого торгового дома Пассаж — самого аристократичного универмага Петербурга.
Детали
Санкт-Петербург, ул. Итальянская, 17,
тел.: +7 (962) 696-88-88
Яхты «Чайка» и «Ласточка»
Фешенебельные рестораны-яхты в центре Москвы «Чайка» и «Ласточка» покажут специальное гастрономическое предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне.
Что попробовать
- Филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем
- Тартар из тунца Торо с авокадо
- Сочный стейк томагавк Prime beef
- Брускетты с черной или красной икрой
- Тосты с маринованными сардинами
- Ванильное суфле с ягодным желе
- Торт «Полет»
Детали
Краснопресненская наб., 12 а,
тел.: +7 (495) 777-87-88,
Лужнецкая наб., причал «Лужники. Южный»,
тел.: +7 (495) 778-89-94