В баре Юлии Высоцкой La Stanza на Кузнецком Мосту шеф-консультантом теперь легендарный Режис Тригель.
Хумус
Новое меню, новый шеф
и новая гастрономическая жизнь — идем в La Stanza на дегустацию!
Нам всегда хочется, чтобы ресторанная еда была бы не только гастрономически безупречной, но и максимально понятной и приятной по цене. В баре La Stanza считают также. Теперь к идеальной подборке вина и авторским коктейлям добавилось новое меню от нового же шефа-консультанта. Им стал известный московский француз Режис Тригель, шеф-повар «Brasserie Мост».
Режис Тригель
В новом меню — виртуозный микс солнечных средиземноморских рецептов и аутентичных российских продуктов: хумус с мацони, который Режис подает по-авторски с домашним мацони, свежеиспеченной питой и томатами, израильский кускус с подмосковными лисичками, томатный суп со страчателлой, цветочная соль, дзадзики на смоленской сметане, бриошь из гречневой муки. На десерт — сложносочиненный десерт La Stanza trifle: бисквит с оливковым маслом и лимоном, сорбет из малины, персик, припущенный в роме, заварной ванильный крем и крамбл.
Томатный суп со страчателлой
Севиче
Куриный паштет с бриошью из гречневой муки
Ктипити
Израильский кускус с лисичками и шалфеем
La stanza trifle
Детали от Posta-Magazine
Ул. Кузнецкий Мост, 21/5
Тел.: +7 (495) 135 14 13