Мода

14 апреля серию Instagram-бесед, организованную Домом Prada, откроет дискуссия «Мода в кризисные времена»

14 апреля серию Instagram-бесед, организованную Домом Prada, откроет дискуссия «Мода в кризисные времена»

Итальянский бренд Prada не хочет существовать только в рамках fashion-реальности и активно конвертирует свои модные достижения в общекультурные: дизайн магазинов Дома придумывают архитекторы уровня Рема Колхаса, а миланский арт-квартал и музей Fondazione Prada стал настоящим эпицентром современного искусства Ломбардии. Новый проект — серия онлайн-бесед под названием Prada Possible Conversations — вербальное воплощение этой концепции.

Мода существует как неотъемлемая часть более широкого культурного диалога, а самым важным для творцов всех мастей становится диалог — это особенно очевидно сейчас, во время нашей принудительной изоляции. Именно эту необходимость и потребность быть открытыми и планируют обсуждать эксперты из разных областей — мода, искусство, культура и т. д.

Первая беседа Prada Possible Conversation состоится 14 апреля 2020 года в 19:00 по Москве на официальном аккаунте Prada: встретятся автор, куратор и креативный директор Jacquard x Google Arts & Culture Residency Памела Голбин и пишущий директор моды AnOther Magazine и критик мужского раздела Financial Times Александр Фьюр. Тема дискуссии актуальная: «Мода в кризисные времена»… Также у слушателей будет возможность задавать экспертам вопросы.

Пишущий директор моды AnOther Magazine и критик мужского раздела Financial Times Александр Фьюр и куратор и креативный директор Jacquard x Google Arts & Culture Residency Памела Голбин
10 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Мода