Вкус
Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Быстро — не значит невкусно: созданное на основе рецепта классической итальянской поркетты авторское меню Уиллиама Ламберти и Бруно Марино в ресторане быстрого питания Porketteria ZIZO изменяет наше представление о фаст-фуде.

Динамичным и торопливым посвящается…

Для «резидента» ресторанов Uilliam’s, Ugolёk, «Северяне» и Pinch Уиллиама Ламберти и бывшего бренд-шефа ресторанов «Рыбка» и кафе «Весна» Бруно Мариино Porketteria ZIZO — первый ресторан быстрого питания в послужном списке. Задача поставлена нетривиальная: на основе одного рецепта создать полноценнее авторское меню. Доминантой проекта станет классическая итальянская поркетта, традиционно готовящаяся из годовалого поросенка весом до центнера, но в Porketteria ZIZO гости смогут попробовать также поркетту из баранины и курицы. Кроме того, в меню — булочки с топпингами и поркеттой под названием «Зизо», салаты с поркеттой, кальцоне и авторские гарниры, а также классические итальянские десерты в исполнении Бруно Марино.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Интерьерное решение принято в пользу гурманов: сидя на высоких дубовых стульях, гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд через большие стекла, отделяющие зону кухни.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Детали от Posta-Magazine
Porketteria ZIZO начнет свою работу 29 сентября
Денисовский пер., 30

 

 

 

28 сентября 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус