Персоны

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья

Скандалы и любовные интриги, грязные истории и жареные факты всегда были атрибутами жизни богатых и знаменитых, но это утверждение справедливо не для всех героев светской хроники. Доказательство тому — Instagram-пост Пирса Броснана, посвященный 26-летней годовщине его жизни с Кили Шей Смит. Сейчас, когда мы особенно нуждаемся в хороших новостях и красивых историях, этот небольшой и трогательный пример преданной любви как нельзя кстати.

В эти непростые времена Пирс Броснан с женой и сыновьями самоизолировался в своей резиденции на Гавайях — в уютном персональном раю, где медитирует на пляже, слушает птиц и наслаждается жизнью в кругу семьи. Сегодня, в день 26 годовщины отношений с обожаемой Кили, он выложил в Instagram короткое, но очень милое обращение к жене. Пирс назвал ее дорогим ангелом, поблагодарил за любовь и красоту, которые она привнесла в его жизнь, за 26 лет, ставшие величайшей радостью в его жизни. «С юбилеем, моя кареглазая девочка», — написал агент 007, секс-символ поколений, который не боится проявлять свои чувства.

Пара счастлива вместе четверть века и один год. На людях они часто появляются вместе, держась за руки, не стесняются эмоций и наслаждаются жизнью и друг другом. В изоляции, пока Пирс медитирует на пляже, Кили с удовольствием плавает и загорает, занимается садоводством, чтобы сохранить здоровье и позитив, и советует поступать так же своим подписчикам в Instagram. Несмотря на размер plus size главная девушка Бонда любит себя и не пытается казаться кем-то другим, не втягивает живот и не скрывает шикарную фигуру с помощью парео или объемных платьев. Она такая, какая есть — именно за это ее и полюбил голливудский красавец с открытым взглядом и белозубой улыбкой.

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья

Что бы там ни говорили завистники и хейтеры, но Кили Шей Смит очень повезло с мужем. Пирс не просто звезда Голливуда, агент 007, богатый и знаменитый секс-символ, но — в первую очередь! — преданный и любящий муж. За свои 66 лет он пережил немало трагедий, которые научили его ценить каждый момент рядом с любимыми. Кассандра Харрис — первая жена Броснана, с которой они прожили 11 лет, умерла в 1991 году от рака. Трое детей — их общий сын Шон, а также Шарлотт Эмили и Кристофер от предыдущего брака Кассандры — остались без матери. Увидеть Кассандру можно в двенадцатом фильме о британском суперагенте «Только для твоих глаз» (1981 г.), где она сыграла графиню Лизл фон Шлаф, любовницу Коломбо. После трагедии Пирс несколько лет сохранял верность жене, с головой ушел в работу, но судьба дала ему еще один шанс на счастье…

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья
Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья

«Мне очень повезло, что я встретил Кили. Я уже не верил, что смогу найти свою вторую половинку».


Кили Шей Смит он встретил в 1994 году в Кабо-Сан-Лукасе, мексиканском курортном городе на южной оконечности полуострова Калифорния, известном своими пляжами и ночными клубами. Кили была корреспондентом и познакомилась с Пирсом на вечеринке, после того как сорвалось ее интервью с другим актером — Тедом Дэнсоном. И, как пишут в плохих романах, это была судьбоносная встреча. Эффектная и интересная девушка с профессией и мозгами понравилась Броснану. С Кили было интересно болтать, она буквально светилась позитивом.

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья

В 90-х она была корреспондентом прайм-тайм шоу Unsolved Mysteries (NBC), шесть лет освещала проблемы экологии в шоу Home Show (АВС), за что получила специальную премию экологического кинофестиваля Genesis Awards-1991 и номинацию от Экологической Ассоциации СМИ (ЕМА). А еще она, как и Пирс, была актрисой. В 1989 году сыграла Валери Фриман в одном из сезонов «Главного госпиталя» и приятельницу Уи Льюис в видеоклипе MTV — Stuck with You, который в 1986-м целых три недели продержался на первой строчке Hot 100! По словам самого Пирса, Кили отогрела его сердце! Это была любовь с первого взгляда.


«Она обладает такой силой, без которой я не смог бы жить. Когда Кили смотрит на меня, я как будто слабею».


Но поженились влюбленные только через семь лет, 4 августа 2001 года, уже будучи родителями Дилана и Пэриса. Красивое торжество устроили в Ирландии, откуда актер родом, в католической церкви Ballintubber Abbey, основанной в 1216 году.

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья

«У Кили Шей великое множество достоинств, но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай Бог, мы расстанемся. Потому, наверное, я и готов сделать все, чтобы этого не случилось».


И слова не расходятся с делом. После рождения сыновей красавица Кили Шей набрала вес из-за гормональных нарушений и перестала соответствовать жестким стандартам красоты по-голливудски. Хейтеры и журналисты не стеснялись в выражениях, смаковали каждое появление супругов на публике, называли Пирса «красавцем», а его жену «чудовищем», но все это не разрушило любовь и брак. Они всегда вместе, поддерживают друг друга и идут по жизни рука об руку, что бы ни случилось. Когда 28 июня 2013 года ушла из жизни Шарлотт Эмили — приемная дочь Пирса и Кассандры Харрис, которой так и не удалось победить рак, Кили Шей была рядом с мужем. Она рядом и сейчас, в их семейном раю на Гавайях, где супруги душа в душу переживают самоизоляцию.

Пара недели: Пирс Броснан и Кили Шей Смит — 26 лет семейного счастья
10 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Персоны