Если судьба вас балует и майские праздники вы проводите в Париже, устройте себе красивый вечер в японском стиле за изысканным ужином в La Cour Jardin во внутреннем дворике Hôtel Plaza Athénée.
Декоратор Бруно Мойнар
превратил парижский hot-spot в японскую гавань спокойствия и гармонии.
Имя Бруно Мойнара значится в значимых «стройках» для Карла Лагерфельда, домов Alaia и Chloe, но сам он больше всего гордится камерными проектами — такими как реновация ресторана La Cour Jardin во внутреннем дворике отеля Hôtel Plaza Athénée. «Декораторское» решение оказалось всеобъемлющим, и любимое место французских гурманов изменилось не только внешне, но и в плане гастрономии. Главным трендсеттером летнего сезона станет японский кулинарный дизайнер Фумико Коно, которую Ален Дюкасс пригласил поработать рука об руку с Матео Эмеро.
Автор коллекции необычных рецептов под названием La Cuisine de Fumiko Фумико Коно представит гостям La Cour Jardin блюда в формате Bento box с фирменным десертом. Обязательны «к прочтению» — охлажденный голубой лобстер, овощи на гриле и кулателло по рецепту Массимо Спигароли, а также красная кефаль с запеченной картошкой, сладким укропом и ухой по-марсельски от Матео Эмеро. Думали ли вы когда-нибудь, что японский минимализм так легко сочетается с французском сибаритством?
Детали от Posta-Magazine
https://www.dorchestercollection.com/