Всю масленичную неделю в ресторанах «Шинок» и «Бочка» действует специальное меню.
Селедочныий пирог («Шинок»)
По меню «Шинка»
можно изучать традиции славянской кухни, а в «Бочке» особое внимание уделили сладким блинам.
Шеф-повар Игорь Бедняков в «Бочке» угощает гречневыми оладьями со сметаной, блинами с красной икрой и семгой, блинами «ангельскими» с клубникой, блинами апельсиновыми с мягким творогом и блинами с зеленым яблоком и малиновым сиропом.
![]()
Блины с шоколадом
![]()
Ореховые блины
А в «Шинке» Елена Никифорова готовит блинный пирог с сельдью, блины крученые с красной икрой и с припеком из капусты, традиционные украинские бендерики с судаком и с курицей, блинчики из яичного жидкого теста — налистники — с телячьими мозгами и блинчики детские с шоколадной начинкой.
![]()
Налистники с маком
![]()
Бендерка с курицей
![]()
Блины с кроликом
Детали от Posta-Magazine:
 http://maison-dellos.com/ru/shinok/
 http://www.vbochke.ru/




                




